Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я не только ее видел, еще и езжу на ней каждый день, уже 5-й год пошел эксплуатации.
Я имел в виду ту румынскую дачию, завод которой впоследствии выкупили французы
Добавлено через 11 секунд basmach, кстати, первый Ларгус у нас в максималке стоил 12 тыс баксов, его аналог в Румынии в то же время стоил столько же , но только 8 ми клоп и в минималке
кстати, первый Ларгус у нас в максималке стоил 12 тыс баксов, его аналог в Румынии в то же время стоил столько же , но только 8 ми клоп и в минималке
Ну видимо демпинговать стали чтобы на рынок хорошо зайти. Конкуренция же сильная была в те времена и помню очереди большие. Дилеры без + 80 100 по допам не отдавали. Я в 14 году брал, как тогда ажиотаж уже немного прошел. По прошествию времени считаю Ларгус самой удачной машиной по качеству из всех ВАЗов которые у меня были.
Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Веста 2017-2022 годов - топчик. Там ноль лотерии.
Сборка и качество выше там чем у B0, веста ок авто воспринимается после логана и гуся ))
И рулится управляется она лучше.
Ну если она такая сказка и топчик, без лотереи, почему ты Дустера на b0 купил? Где логика?
тогда веста должна весить раза в 1.5 меньше. до 1200кг. и быть с коробкой ну хотя бы как на тугелле
Ну моя весила 1280 кг по птс, а коробка и механика зайдет, лучше даже автомата твоего будет по динамике ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
я уже к 646лс привык, бодро, достаточно, не впечатляет и шея уже не болит ))))))
Я если честно чаще и 50 процентов мощности своего авто не использую ))
Выше 3000 не кручу, газ больше половина тапка не нажимаю )) Даже на обгон когда иду или разгоняюсь поинтенсивнее.
Крутящий момент правда по сути используется максимальный постоянно все 250 с 1700 оборотов уже.
Цены на автомобили Lada будут скорректированы с учётом роста их реальной себестоимости. Об этом заявил журналистам глава «АвтоВАЗа» Максим Соколов на форуме «Транспорт России». https://avtonovostidnya.ru/avtorynok...5-lada-avtovaz