Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 09:33   #601
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Maxysha, Недопонял я что значит мостовая?. Там вроде передняя подвеска независимая. Ну и недостаток что передок не отключается.
Старый 20.09.2007, 09:37   #602
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
peter, согласен.
калина 4вэдэ нужна не для проходимости, а для управляемости и комфорта- сзади ведь ни моста ни балки не будет.
Старый 20.09.2007, 11:30   #603
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
калина с полным приводом , тыщ так за 14 ( максимум ) должна будет взорвать рынок. можно будет все ошибки списать прежние )
Скорее всего, дураков хватает, покупают же Ладу Спешиал Сериез за 15 штук в ЛФ. Да еще в очередях стоят.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 20.09.2007, 12:40   #604
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Al_Koyot, в ней мотор оплевский стоит. зря ты так.
Старый 20.09.2007, 13:23   #605
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Да хоть от Феррари, был у ВАЗа проект 21106, с С20ХЕ и где они? Что-то не видно.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 20.09.2007, 16:49   #606
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Al_Koyot, ну почему дураков? что лучше взять за эти деньги? (я про универсал)
Старый 25.09.2007, 09:57   #607
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Привет, «Калиноводы»!
Я пока не влился в ваши ряды, но надеюсь через недельку другую это произойдет. Пока собираю информацию. Надеюсь что и вы подскажете что-нибудь полезное.
Хочу взять машину в рассрочку на 3 года. Обзвон салонов показал, что реальная цена -240 000 с копейками. Побывал в Элексе. За рассрочку ничего, типа, не берут. Но машина стоит за 250т.р.+ допы посчитали на 30000. Это без музыки. Хотя если считать допы по отдельности я насчитал 21700. Необходима полная страховка(11%) сразу за три года, что тоже является хорошей переплатой. От Элекса решил отказаться.
Побывал в Тушино-Лада. Есть по указанной цене, есть за 256 т.р. но уже с установленным механическим замком и сигнализацией. Если сделать антикор, защиту поддона, протяжку+ еще 10 т.р. Салон берет комиссию за организацию рассрочки-получилось 15 700. Банк за открытие счета берет 4-5 т.р..
Но по КАСКО можно страховать на год, можно по неполной КАСКО(только хищение).
Вот пока всё , что имею для принятия решения. Если кто-то уже брал машину в рассрочку и знает во что можно упереться приданной схеме покупки, прошу поделиться впечатлениями. Буду весьма благодарен, если кто-то подскажет проверенные салоны. Короче , буду рад любой информации

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх
Старый 25.09.2007, 10:06   #608
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Well
Привет, «Калиноводы»!
Я пока не влился в ваши ряды, но надеюсь через недельку другую это произойдет. Пока собираю информацию. Надеюсь что и вы подскажете что-нибудь полезное.
Хочу взять машину в рассрочку на 3 года. Обзвон салонов показал, что реальная цена -240 000 с копейками. Побывал в Элексе. За рассрочку ничего, типа, не берут. Но машина стоит за 250т.р.+ допы посчитали на 30000. Это без музыки. Хотя если считать допы по отдельности я насчитал 21700. Необходима полная страховка(11%) сразу за три года, что тоже является хорошей переплатой. От Элекса решил отказаться.
Побывал в Тушино-Лада. Есть по указанной цене, есть за 256 т.р. но уже с установленным механическим замком и сигнализацией. Если сделать антикор, защиту поддона, протяжку+ еще 10 т.р. Салон берет комиссию за организацию рассрочки-получилось 15 700. Банк за открытие счета берет 4-5 т.р..
Но по КАСКО можно страховать на год, можно по неполной КАСКО(только хищение).
Вот пока всё , что имею для принятия решения. Если кто-то уже брал машину в рассрочку и знает во что можно упереться приданной схеме покупки, прошу поделиться впечатлениями. Буду весьма благодарен, если кто-то подскажет проверенные салоны. Короче , буду рад любой информации
Посмотри вариант автокредита Сбербанка:
1) низкий процент (у меня переплата за 5 лет получилась 56 тысяч рублей, это почти вдвое ниже, чем у всех остальных),
2) не нужен первоначальный взнос,
3) выбор страховых компаний огромен (у меня МАКС за 8.5% - но я права получил только 3 месяца назад).
После анализа всех предложений Сбербанк выглядит одним из самых привлекательных. Единственным "но" служит справка о доходах 2-НДФЛ (хотя на мою зарплату по справке в 30 тысяч кредит можно было взять до миллиона). В общем, советую изучить.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 25.09.2007, 11:13   #609
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Спасибо за ответ!
Но меня интересовала именно рассрочка. Хотя, как я понимаю в условиях нашей действительности отсутствие процентов при рассрочке платежа на самом деле таковым не является. Один хрен, переплачиваешь. А кредит не дает свободу выбора страховых компаний. Взможно, я ошибаюсь.
Про кредит Сбербанка обязательно узнаю.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Вверх
Старый 25.09.2007, 11:46   #610
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Well
Спасибо за ответ!
Но меня интересовала именно рассрочка. Хотя, как я понимаю в условиях нашей действительности отсутствие процентов при рассрочке платежа на самом деле таковым не является. Один хрен, переплачиваешь. А кредит не дает свободу выбора страховых компаний. Взможно, я ошибаюсь.
Про кредит Сбербанка обязательно узнаю.
Насчет отсутствия процентов есть хорошая поговорка про бесплатный сыр :wink:
А свобода выбора страховых... В списке, который мне дал Сбербанк, было 28 компаний.
pklyonov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра