Я тут не соглашусь. Шансы есть. Если есть желание человек всегда поднимется.
Ну может в нашей стране это немного другим путем, и чуток посложнее происходит.
Но в любом случае если у человека есть способности и желание он будет крепко стоять на ногах, что в нашей стране, что в другой. Это исключительно ИМХО.
Ну ну! На заводе и т.п. ты хрен поднимишься! Факт? Факт! даже если должность нормальная, то з/п отстой! Про то что плохо лежит говорить я думаю не стоит. Свое дело, нужен первоночальный капитал, связи и прехваты в гос структурах! Че не так? Не идеализуруй и не летай в облаках. анекдот про виртуальную реальность знаешь- вот в жизни так и происходит.
Даже если голова на плечах есть, то очень много кто ставит бревна в колеса. И еще, сейчас очень трудно придумать что то новое, так вот надо еще и борьбу с конкурентами выдержать и хотя бы не дать себя задавить!
64 rus, А кто сказал что легко? А ты думаешь в Германии или в Америке, все с неба валится и на заводе все супер легко. И свое дело открыть нет проблем???
Жить тяжело везде, и везде проблемы есть, может у нас немного другие просто.
Я как раз и говорю, что если есть голова, то все можно сделать пусть и с трудом.
Хорошо там где нас нет, как говорится. А обсирать просто так свою страну, потому что я тут живу и вижу большу задницу над головой я не собираюсь. Потому что в другой стране, эта задница еще больше просто с другого боку.
Я так считаю, и вы меня не переубедите. Да и зачем это вам, я же вас тоже не пытаюсь убедить, просто высказываю свою точку зрения.