А вообще - у меня отпуск уже второй день!!!!!
Вчера весь день рубился в фоллаут )))) Я 4 года в игрушки никакие не играл! А тут подсел нечаянно ) Вотс )
Я только утром обычно в офисе упражняюсь на дрифтовом ниссане 350z ) радиоуправляемом. масштаб 1:18, или даже еще крупнее.
Еще вчера утром прошел Тех Осмотр. Приехал и никого нет, все свободно Быстренько прошел. ВСе в Норме, тормоза все идеальны (т3раза). Свет тоже.
Надо тока 2х литровый огнетушитель возить. а меня на 1 литр, но все равно прошел.
А вообще - у меня отпуск уже второй день!!!!!
Вчера весь день рубился в фоллаут )))) Я 4 года в игрушки никакие не играл! А тут подсел нечаянно ) Вотс )
Я только утром обычно в офисе упражняюсь на дрифтовом ниссане 350z ) радиоуправляемом. масштаб 1:18, или даже еще крупнее.
Еще вчера утром прошел Тех Осмотр. Приехал и никого нет, все свободно Быстренько прошел. ВСе в Норме, тормоза все идеальны (т3раза). Свет тоже.
Надо тока 2х литровый огнетушитель возить. а меня на 1 литр, но все равно прошел.
хорошенько отдахнуть тебе! Я не понял - ты в офисе катаешь радиоуправляемую машину?
хорошенько отдахнуть тебе! Я не понял - ты в офисе катаешь радиоуправляемую машину?
Спасиба! )
Да, я в офисе гоняю У нас холл есть большой. Там стол еще стоит для настольного тенниса
Одна проблемка, у машинки почему радисус действия не очень большой :(
Нарооооод!!! YaHoooooooooooooooooo! Спартак залили вчера, через пару дней замерзнет... Пошлите на коньках катаЦа!!!!!!!! Там в прошлом году прокат работал, думаю в этом году будет тоже самое ))))))
если по астраханской двигать от сенного, проезжяя СГУ, мимо детского парка, у мебельного магазина поворот чуть назад влево, через 100 метров стадион, если оттуда направо и потом налево, то выйдем на чернышевского в районе бассейна "Саратов".