всё же мысль каторая навестила меня не давно не оставляет меня в покое.. Эт я на счёт помпы каторая в двигателе.. а именно крыльчатка.. дело долгое но пока не горит.. но есть предположения что это она) износилась блин за 3 года то..
Крыльчатка в тосоле не износится,вы же не воду со скважины с песочком кочаете
Я просто заезжал на бугор с небольшим креном на правый борт.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Хорошие хомуты и силиконовые патрубки СОЖ, думаю помогли бы в борьбе за герметичность.
Сомневаюсь что через патрубки может воздух насосать. Думаю что он попадает в термостат через патрубок радиатора, когда после остывания уровень тосола снижается. А утром, при заводке, первая же порция воздуха из термостата попадает в печку. Думаю, надо держать уровень тосола выше МАХ на пару сантиметров. Мне пока помогает, печка не журчит, ТТТ.
Многословен только он очень.
У меня уже расширительный бачёк месяц в гараже живёт(новый).Хотел себе поменять раньше из-за пузатости(когда не работала крышка его раздуло как шарик).Заодно и пока он у меня в руках,попробовать вставить трубку в него.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Что то логики нет, журчание в печке значит воздушит малый круг, а расширительный на большом. Первым делом надо притирать термостат ( как клапана), что бы в закрытом состоянии не продувался даже ртом. Во вторых посмотреть под ковриком, у соседа на стоянке потекла печка, обнаружил случаино под ковриком сыро и сладка, на эбу ни капли. Печка грела журчало чуть чуть.
Во вторых посмотреть под ковриком, у соседа на стоянке потекла печка, обнаружил случаино под ковриком сыро и сладк
а, на эбу ни капли. Печка грела журчало чуть чуть. __________________
Это может быть хомуты патрубков отопителя не затянуты.