Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 05:11   #601
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро
Re: холодный воздух на холостом ходу

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Как бы не сорвало от избатосного давления....
А чему там срываться?
А.Н вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 05:16   #602
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
всё же мысль каторая навестила меня не давно не оставляет меня в покое.. Эт я на счёт помпы каторая в двигателе.. а именно крыльчатка.. дело долгое но пока не горит.. но есть предположения что это она) износилась блин за 3 года то..
Крыльчатка в тосоле не износится,вы же не воду со скважины с песочком кочаете
А.Н вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 10:04   #603
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™

А.Н, хз хз... не один же я так думаю...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 16:32   #604
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™
Re: бульканье при газах

Морду так и так нужно будет поднимать. Самый простой способ - это открутить пробку и ездить, пока не перестанет булькать.
Старый 30.01.2010, 20:06   #605
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Я просто заезжал на бугор с небольшим креном на правый борт.
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Хорошие хомуты и силиконовые патрубки СОЖ, думаю помогли бы в борьбе за герметичность.
Сомневаюсь что через патрубки может воздух насосать. Думаю что он попадает в термостат через патрубок радиатора, когда после остывания уровень тосола снижается. А утром, при заводке, первая же порция воздуха из термостата попадает в печку. Думаю, надо держать уровень тосола выше МАХ на пару сантиметров. Мне пока помогает, печка не журчит, ТТТ.
Старый 31.01.2010, 10:54   #606
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Морду так и так нужно будет поднимать. Самый простой способ - это открутить пробку и ездить, пока не перестанет булькать.
я так делал, но со временем опять начинает журчать
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 11:07   #607
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
я так делал, но со временем опять начинает журчать
А посмотрите вот это:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11447&page=97 . Я, например, уже и бачек купил (140р удовольствие) и начал реализовать идею Икz'а в более капитальном исполнении.
Многословен только он очень.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 31.01.2010 в 11:18..
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 11:15   #608
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
А посмотрите вот это:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11447&page=97 . Я, например, уже и бачек купил (140р удовольствие) и попробую реализовать идею Икzа в более капитальном исполнении.

У меня уже расширительный бачёк месяц в гараже живёт(новый).Хотел себе поменять раньше из-за пузатости(когда не работала крышка его раздуло как шарик).Заодно и пока он у меня в руках,попробовать вставить трубку в него.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 11:19   #609
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Что то логики нет, журчание в печке значит воздушит малый круг, а расширительный на большом. Первым делом надо притирать термостат ( как клапана), что бы в закрытом состоянии не продувался даже ртом. Во вторых посмотреть под ковриком, у соседа на стоянке потекла печка, обнаружил случаино под ковриком сыро и сладка, на эбу ни капли. Печка грела журчало чуть чуть.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 15:13   #610
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Во вторых посмотреть под ковриком, у соседа на стоянке потекла печка, обнаружил случаино под ковриком сыро и сладк
а, на эбу ни капли. Печка грела журчало чуть чуть. __________________
Это может быть хомуты патрубков отопителя не затянуты.

Опции темы
Опции просмотра