Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Если залита НЕЗАМЕРЗАЙКА, то льда быть не должно, а вот если вода...
я это знаю, к сожалени. када резко температура пошла в минус, я купила незамерзайку, открыла капот ..а в бачке вода :(, пришлось прям так залить, сливать я не умею воду, хотя учили в прошлом году, не пришлось практиковать и забыла...
Достаточно было выдернуть насос из бачка.Он просто туда вставлен. Но не чего страшного .Сильных морозов нет, а твоя смесь мпокойно будет держать до порядка -7гр.
Цитата:
Сообщение от AHT
Достаточно было выдернуть насос из бачка.Он просто туда вставлен. Но не чего страшного .Сильных морозов нет, а твоя смесь мпокойно будет держать до порядка -7гр.
млин,вот я ошиблась, у нас уже минус 10, а у мя пол бачка воды было, а щас и надобности нет пользоваться, все замерзнет
вот так вседа......
мобыть все слить и заново чистую незамерзайку залить?
Цитата:
Сообщение от Albina
млин,вот я ошиблась, у нас уже минус 10, а у мя пол бачка воды было, а щас и надобности нет пользоваться, все замерзнет
вот так вседа......
мобыть все слить и заново чистую незамерзайку залить?
так...момзель...хватит жаловаться.Незамерзайку можно смешивать с водой.Счас у вас жидкость примеоно до минус 10...это более чем достаточно. Выработаешь ее нальешь чистую..все тема исчерпана. Раньше всегда мешали, т.к при минус 20 она просто не нужна.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а вот от наледи я избавляюсь незамерзайкой, т.к. уже оставил скребком несколько глубоких царапин на стекле.
я тоже только незамерзайкой) скребок есть. но ни разу не пользовалась)
У ми другая проблема. машинка черная, а снега в городе пока еще нет. Выхожу с работы-она вся в пыли. есть ли смысл в какой-нибудь противо-пыльной щетке?))