Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
я вот только одного не могу понять тот же сааз на 099 прошел 140 ткм, друг вместо биля на 09ю поставил сааз - еще 40 ткм без криминала и продал с ними. что блин мешает сделать такой же качественный продукт для калины
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что блин мешает сделать такой же качественный продукт для калины
как мне говорили люди которые работают на заводе, бывают разные смены.
я так думаю по разному их собирают, отсюда такое качество.
Они знакомым и друзьям делают нормальные стойки и проносят с завода
У нас большинство стоек которые продаются в рознице, жуткого качества и вида, порой до 3-х тысяч не ходят, начинают сопливиться маслом....
Патроны мятые, обшелушенные, непрокрашенные, как будто их в самосвал грузили тупо бросая в кузов
good62,ппц. сколько народу писало на их сайт с жалобами на калиноподвеску - по фиг. ну могли бы сделать улучшенный вариант, все же есть у них для этого. раздражает неповоротливость и пох...изм наших производителей.
good62,так качеством они могли бы и больше денег рубить. вот отказался бы ваз от сааза, что бы сааз тогда делал? тем более что у него репутация практически на 0
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тем более что у него репутация практически на 0
я бы сказал уже в минус репа ушла давным давно, но видать кто то на вазе за сааз бабло гребет, в итоге стойки на калину у нас в основном ужасные и портят весь комфорт при движении на автмомобиле.....
P/S да и многие другие запчастюльки по качеству сравнимы со стойками сааза, вот отсюда и складывается, что таких поставщиков как сааз, у завода хоть отбавляй, но никто чесаться не будет, они уже вначале года цену на авто повысили, а не качество
все привет!!что можно сделать с передними стойками?почему когда попадаю в яму слышно очень сильно звук,как будто щас колесо отвалилось?!как можно полечить?
Цитата:
Сообщение от Semen43
Помнишь как защищал СААЗ, что косяков на новых стойках быть не должно, а сам на эти грабли наступил. Только без обид, не злорадствую, даже печально, за державу обидно. На этих же Каябах выход штока гораздо меньше чем на СААЗе, вроде стучать должно, а не стучит, почему наши не могут так сделать?
ну, во первых - ты не правильно вспомнил цепочку событий. я не что-то там как-то защищал и не говорил, что косяков на гранте не будет. я говорил, что планируется "избавление" от данного стука, т.к. "лекарство" найдено. к сожалению сроки сдвинулись с осени на весна-лето. идут испытания. но и то пока не понятно как и куда это пойдёт... всё зависит от "властьдержащих"... ))
во вторых - на это мне обижаться от вас не за что ). пока "стук" допускается производителем авто ещё с 2108.
а бывает и каябы стучат, хорошо хоть и редко )))
к тому же как я наступил на грабли??? ))) я ж при покупке не исключал данный "дефект" в этом авто )) так что всё норм ) для меня, как это работает (подстукивает) сейчас, не проблема. во первых - я знаю, что это совершенно не критично и ни к чему плохому это не приведёт, а во вторых - скоро у меня этого не будет ))) пока думаю какой подвес от сааз-эксклюзив поставить )))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
good62,на гранте у знакомого тоже правая с новья долбит. в общем по мне сааз - это такое же как и хола
Цитата:
Сообщение от good62
да кто бы спорил, что не фонтан))))
)))))))))
бестолковые вы всё-таки ребятушки ))) (по отечески ))) )
не сааз, как производитель в этом виновен (я говорю о конвейерных только), а конструкция, которую приняли в далёких 80-х не на саазе... )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я вот только одного не могу понять тот же сааз на 099 прошел 140 ткм, друг вместо биля на 09ю поставил сааз - еще 40 ткм без криминала и продал с ними. что блин мешает сделать такой же качественный продукт для калины
конструктивно они не отличаются ни чем!
[QUOTE=good62;3774719]
Цитата:
как мне говорили люди которые работают на заводе, бывают разные смены.
я так думаю по разному их собирают, отсюда такое качество.
это ерунда
Цитата:
У нас большинство стоек которые продаются в рознице, жуткого качества и вида, порой до 3-х тысяч не ходят, начинают сопливиться маслом.... Патроны мятые, обшелушенные, непрокрашенные, как будто их в самосвал грузили тупо бросая в кузов
такое качество может быть только у левака. к томуже патроны сааз не делает )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
good62,ппц. сколько народу писало на их сайт с жалобами на калиноподвеску - по фиг. ну могли бы сделать улучшенный вариант, все же есть у них для этого. раздражает неповоротливость и пох...изм наших производителей.
вода камень точит.... ))) продолжайте )
Цитата:
Сообщение от good62
что ваз, что сааз обоим денежку надо заработать.
это правило работы предприятия
Цитата:
Сообщение от voy@ger
good62,так качеством они могли бы и больше денег рубить. вот отказался бы ваз от сааза, что бы сааз тогда делал? тем более что у него репутация практически на 0
[QUOTE=good62;3774797]
Цитата:
я бы сказал уже в минус репа ушла давным давно, но видать кто то на вазе за сааз бабло гребет, в итоге стойки на калину у нас в основном ужасные и портят весь комфорт при движении на автмомобиле.....
репа далеко не 0 ))) иначе бы иностранцы с партнёрством ездили на другие "фирмы" ))
Цитата:
P/S да и многие другие запчастюльки по качеству сравнимы со стойками сааза, вот отсюда и складывается, что таких поставщиков как сааз, у завода хоть отбавляй, но никто чесаться не будет, они уже вначале года цену на авто повысили, а не качество
да, цену авто повысили, но, как правило, не з/ч ))))
ну и в утешение )) думаю, 13-14-е года многое изменят... не всё сразу ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 31.01.2013 в 23:10..