Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
-24 стойки стучат! по мере длительности поездки начинают работать мягче. при -10 особо не заметно разницы с плюсовой температурой. у меня тоже заводские сааз. ненормальные это стойки, поэтому для них - это нормально, как оказывается. так что тут вариант только смирится, либо менять! сааз вообще у всех по разному себя ведет, так что хз как они должны правильно работать...
Цитата:
Сообщение от leo75
стук на подхват стоек с новья
Помнишь как защищал СААЗ, что косяков на новых стойках быть не должно, а сам на эти грабли наступил. Только без обид, не злорадствую, даже печально, за державу обидно. На этих же Каябах выход штока гораздо меньше чем на СААЗе, вроде стучать должно, а не стучит, почему наши не могут так сделать?
у меня передок долбил с новья + на нем штоки поржавели к 10 ткм пробега, задок продержался до 45 ткм - ща гремит на выходе. на служебном люксе - мля все тихо и с переди и с зади, чертовщина мля, правда люкс пробежал токо 15 ткм
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мля все тихо и с переди и с зади, чертовщина мля,
у меня тоже все нормально, правая стойка на отбой громыхала с новья, так и по сей день пробег уже 40 тыс.
Подвеску никогда не жалел, рыбалки, щебенка, легкое бездорожье