Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2006, 16:15   #1
Новичок

Вес репутации: 20 vbuoc не успел проявить себя
Обогрев передних сидений

1. схема подключения подогрева сидений
Нажмите, чтобы открыть схему

Нажмите на изображение для увеличения
Название: GG1.jpg
Просмотров: 5759
Размер:	62.9 Кб
ID:	178357

2. где взять массу для попогреек - смотреть 1 пост темы Плохая масса. Ищем, исправляем.
3. Регулятор обогрева и Реле времени
4. Замена сидений по гарантии.
5. Замена обивок.
6. Установка и подключение обогрева заднего сиденья. (Моя Калина.Вятич.(Много фото))

Последний раз редактировалось aland; 16.11.2013 в 08:17..
vbuoc вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 12:46   #601
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про обогрев сидений

Andrey80, больше на кнопку похоже. Насколько помню предохран один общий на обе попогрейки.
Старый 15.02.2012, 19:41   #602
Гость

Автомобиль: Lada kalina 11173
Вес репутации: 0 kamikaze не успел проявить себя

вчера дошли руки доделать инсталляцию вшиваемых грелок, опыт получился печальный.
на водительском сиденье прогорела подушка, хорошо что сразу не ушел от машины, кто его знает чем бы обернулось.
думаю что нибудь более безопасное поставить
kamikaze вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 21:28   #603
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kamikaze Посмотреть сообщение
думаю что нибудь более безопасное поставить
Проще всего накидка, греет как на сковородке, нужно - одел, не нужна - снял, с регулятором вообще красата, четыре режима, автостоп, даже если забудеш, сама отключается.
Старый 15.02.2012, 22:33   #604
Новичок

Автомобиль: ваз 11176
Вес репутации: 14 faniss не успел проявить себя
Re: Подогрев сидений

Не подскажете...обогрев сидений поставил сам...вот думаю слетел ли с гарантии?
faniss вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 15:18   #605
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛК1 11193, ЛК2 21947-42-018
Вес репутации: 18 DimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Danilke Посмотреть сообщение
Приобрел через интернет встраеваемый подогрев сидух, http://www.t-tron.ru/kalina.html Вчера поставил, как кто слабовато греют может так надо? И еще у меня блок предохранителей нового образца(серый), а все производители встраеваемых комплектов будь хоть туманки и обогрев, комплектуют провода "советскими" клеммами, теперь у меня кавардак в районе блока, вот как красиво все скомплектовать(туманки и обогрев)?
Поставил себе тоже Трон. У меня нормально греет, через 10 минут уже выключаю - горячо.
Производитель экономит не только на клеммах но и на проводах - провода от кнопок до сидения коротковат (разъем получается далеко под ковром, с прикрученным сидением не достать), а от кнопок до монтажного блока тянул своим проводом вдоль штатного жгута.
DimaDirector вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 21:05   #606
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186-33-016 (продан)
Вес репутации: 15 Xylio не успел проявить себя
Re: Подогрев сидений

faniss, смотри тут:
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.p...er=desc&page=3
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22930
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45323
Старый 17.02.2012, 07:16   #607
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Danilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном путиDanilke находится на правильном пути

DimaDirector, Я им письмо по этому поводу написал, уже больше месяца прошло, нехотят отвечать...
Danilke вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 15:30   #608
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛК1 11193, ЛК2 21947-42-018
Вес репутации: 18 DimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себяDimaDirector имеет великолепную ауру вокруг себя

Это у них видимо стиль такой долго не отвечать, я оформление своего заказа 2 недели ждал.
Дата выпуска моего комплекта - 2010 г. Может продают остатки еще не доведенные до ума.
DimaDirector вне форума   Вверх
Старый 19.02.2012, 22:25   #609
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kamikaze Посмотреть сообщение
на водительском сиденье прогорела подушка,
А что за обогревы,производитель кто?
LexStav вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 12:37   #610
Новичок

Автомобиль: Калина(хетчбек)
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 0 Lutik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lutik с помощью ICQ
Re: Установка подогрева сидений

я вот тоже хочу поставить обогрев, но пока лето на носу - это не актуально, ближе к зиме задумаюсь.
Lutik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра