вчера дошли руки доделать инсталляцию вшиваемых грелок, опыт получился печальный.
на водительском сиденье прогорела подушка, хорошо что сразу не ушел от машины, кто его знает чем бы обернулось.
думаю что нибудь более безопасное поставить
Проще всего накидка, греет как на сковородке, нужно - одел, не нужна - снял, с регулятором вообще красата, четыре режима, автостоп, даже если забудеш, сама отключается.
Приобрел через интернет встраеваемый подогрев сидух, http://www.t-tron.ru/kalina.html Вчера поставил, как кто слабовато греют может так надо? И еще у меня блок предохранителей нового образца(серый), а все производители встраеваемых комплектов будь хоть туманки и обогрев, комплектуют провода "советскими" клеммами, теперь у меня кавардак в районе блока, вот как красиво все скомплектовать(туманки и обогрев)?
Поставил себе тоже Трон. У меня нормально греет, через 10 минут уже выключаю - горячо.
Производитель экономит не только на клеммах но и на проводах - провода от кнопок до сидения коротковат (разъем получается далеко под ковром, с прикрученным сидением не достать), а от кнопок до монтажного блока тянул своим проводом вдоль штатного жгута.
Это у них видимо стиль такой долго не отвечать, я оформление своего заказа 2 недели ждал.
Дата выпуска моего комплекта - 2010 г. Может продают остатки еще не доведенные до ума.