кнопка водительского вышла из строя. тоесть подсветка срабатывает - при нажатии пальцем, а залипание не происходит... главное что вовремя)))
еще хз что скажут в сервисе - полмашины разбирать придется-не.. калина досталась сразу с обогревом и етими кнопками
Добавлено через 2 минуты
кстати временно купил грелку в прикуриватель - пока не починюсь)))
в заводском вообще по другому сделано - там одно реле включается от зажигания и подает силу на кнопки, которые в свою очередь включают свой обогрев. У вас же кнопки включают после включения зажигания каждая свое реле, которые в свою очередь и коммутируют силу на свой обогрев. Две абсолютно разные схемы , в своей вы разгрузили контакты кнопок, а это плюс.
Приобрел через интернет встраеваемый подогрев сидух, http://www.t-tron.ru/kalina.html Вчера поставил, как кто слабовато греют может так надо? И еще у меня блок предохранителей нового образца(серый), а все производители встраеваемых комплектов будь хоть туманки и обогрев, комплектуют провода "советскими" клеммами, теперь у меня кавардак в районе блока, вот как красиво все скомплектовать(туманки и обогрев)?
Danilke, мне предохранитили от туманок просто подвязали на изоленту внутри блока, конечно не так эстетично, но с наружи все равно не видно. Я сначала был в ..., но мне сказале, что иначе не получиться, т.к. предохранители старого образца, и в мой блок не подходят.
Последний раз редактировалось oapv; 09.01.2012 в 22:47..