И снова мы наступаем на грабли. Выехав на авто за ворота салона, вы имеете не новый, но гарантийный авто. Строго соблюсти СВОИ требования по исправлению недостатков вы не можете ( запись в сервисной книжке только о заменах узлов и агрегатов ), а слететь с гарантии вариантов у вас миллион до неба. Ваша ГАРАНТИЯ - магазин "Автозапчасти".
Цитата: Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение да там точно такая же шагрень как на любой новой иномарке, так что хз, че они к ней докопались. Смотрел свою сегодня - нету у меня шагрени никакой. Чистая, ровная покраска.
да у меня тоже нет такой шагрени тоже ровно. Впрочем на новых иномарках тоже такая же не ровная покраска как на той калинке, возможно дромовцы не видили новых иномарок т.к. возят то в основном с Японии, возможно и в Японии 10-15 лет назад не было такого оборудования покраски какое сейчас на всех современных заводах: http://www.autodela.ru/main/top/vide.../Lada_Kalina_2
Поэтому может такой вид краски вводит в ступор?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
на новой мазде 6 есть шагрень ( может и не на всех ), на альмере тоже бывает. Видели бы вы как прули покрашены, действительно качественно и многие оцинкованы. Вообщем уровень ауди. По этому у многих непонятки насчет шагрени. Ничего, ниссаны априо прояснят
возможно дромовцы не видили новых иномарок т.к. возят то в основном с Японии, возможно и в Японии 10-15 лет назад не было такого оборудования покраски какое сейчас на всех современных заводах: http://www.autodela.ru/main/top/vide.../Lada_Kalina_2
Поэтому может такой вид краски вводит в ступор?
Машины в возрасте 10-15 лет были и есть непроходные, так же как и авто до 3-х лет... они ввозились в виде "конструкторов", проходные до конца 2008 возили под полную пошлину в возрасте 3-7 лет, сейчас - 3-5 лет... так что посмотреть и сравнить нам есть с чем...
У меня тоже ни какой шагрени нет. где они там ее нашли
Универсал на фотке мой, если увеличить фото, то можно, присмотрясь, разглядеть небольшую шагрень. Но это не имелось ввиду та шагрень, которую невооруженным глазом можно увидеть на классике и белых Приорах. Да, слегка есть почти на всех авто, в том числе и бюджетных японских и европейских.
т.е. лучше сразу в бетон бахнуться, чем в бетон прикрытый стопками покрышек в 1-2-3 ряда?
Да! Спортсмена защищает каркас безопосности,ремни и прочее,к тому же человек за рулем спортивной машины по умолчанию подготовленный гонщик,просто так на скорости в блок не въедет,ну а если въедет,то покрышки могут разлетется и травмировать зрителей,гонщики знают на что идутЭто не наша самодеятельность,а принятые нормы безопасности.
Универсал на фотке мой, если увеличить фото, то можно, присмотрясь, разглядеть небольшую шагрень. Но это не имелось ввиду та шагрень, которую невооруженным глазом можно увидеть на классике и белых Приорах. Да, слегка есть почти на всех авто, в том числе и бюджетных японских и европейских.
Шагрень абсолютна на всех автомобилях и на ВАЗах и на иномарках, ее нет только если красить вручную )
Шагрень абсолютна на всех автомобилях и на ВАЗах и на иномарках, ее нет только если красить вручную )
хм.. у меня есть на инспайре, ибо в штатах собран, у аккорда тоже есть, новый европеец, а вот на чистокровных японках своих я не видел шагрени, все ровненько было, бмв тоже с шагренью, не сравнивал с вазовской, но она есть...