неее.. там были фоты авто с конвейера, на площадке отгрузки автосалонам...
да да...именно с конвеера..отгружаем приоры-калины со щетками стеклоочистителя...допускаю что у определенных упырей их могут снимать и продавать без них..а штатные продавать на рынок...или опять же клиентам.
Brocker, дело темное, могли и в салоне снимать и убирать куда-нибудь, чтобы не с.....стащили. Машины же не у всех салонов в боксах стоят, иногда и под открытым небом. Сколько раз было при покупке, что при отсутствии на машине какой-нибудь ручки или заглушки, манагер уходил и возвращался с ней (с другой машины снял?).
А где-то год назад писали, что машины в салоне были якобы без запасок...
Конечно плохо, что поводок был не притянут, но чьи шаловливые ручонки трогали эту гайку, мы, видимо, никогда не узнаем.
Brocker, дело темное, могли и в салоне снимать и убирать куда-нибудь, чтобы не с.....стащили. Машины же не у всех салонов в боксах стоят, иногда и под открытым небом. Сколько раз было при покупке, что при отсутствии на машине какой-нибудь ручки или заглушки, манагер уходил и возвращался с ней (с другой машины снял?). А где-то год назад писали, что машины в салоне были якобы без запасок... Конечно плохо, что поводок был не притянут, но чьи шаловливые ручонки трогали эту гайку, мы, видимо, никогда не узнаем.
Brocker, дело темное, могли и в салоне снимать и убирать куда-нибудь, чтобы не с.....стащили. Машины же не у всех салонов в боксах стоят, иногда и под открытым небом.
неважно где стоит машина..в салоне или на улице...все калины уходят с завода с дворниками..вот ежели на выставке снимали штатные и вкручивали например какие импортные и потом назад ставили..тогда понятно..а так у нас все калинки четко собраные-работают.
скорей всего это был очередной развод от манагеров того диллера, что впарил им некондиционный авто, дабы оправдать его нереальную цену
у ВАЗа один из самых современных цехов грунтовки и покраски. специально дергать машину с линии и как-то особенно тщательно (как??? там же роботы окунают корпус в ванну с грунтом, потом роботы же и красят) красить...ну хзхз ))))
маловероятно, скажем так
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
неважно где стоит машина..в салоне или на улице...все калины уходят с завода с дворниками..вот ежели на выставке снимали штатные и вкручивали например какие импортные и потом назад ставили..тогда понятно..а так у нас все калинки четко собраные-работают.
когда я свою купил, сразу загнал на яму и сам лично "протянул" всю машину, пассажирский дворник был затянут хорошо, а вот водительский от руки и ели бы хороший дождь то получилась токая же фигня как у ребят)