Эээ... Я чот не понял прикола с постановкой на 2-а колеса? К чему это? И по поводу 192км/ч - чо, и вправду больше не едет или это ОНИ не смогли?
Ну на 2 колеса типа когда начнет опрокидываться и что будет если ее с такой высоты шлепнуть. 192 это им прислали..... По мне так и это очень дофига нахрен на наших дорогах?
А вот про шагрень и я не понял совсем что ли слепой стал....
Появился интернет
Ну на 2 колеса типа когда начнет опрокидываться и что будет если ее с такой высоты шлепнуть. 192 это им прислали..... По мне так и это очень дофига нахрен на наших дорогах?
ага, прислали... кто-то ехал на Калине с такими же транзитами и прислал потом
фотку днища от Antropoff`а смотри, она как раз сделана во время этого подъема... по заявкам Калинаклуба, в общем
"Заявка" тут не причем
"Начали по обычной программе — владивостокцы изучали салон, двигатель, потом начали потихоньку кататься по парковке... Традиционную программу решили разбавить настоящими испытаниями автомобиля: финиш, воскресенье — захотелось повеселиться и покуражиться. Чувствуем, некоторые предадут нас за это анафеме ))
Первым делом машины решили перевернуть хохмы ради. Команда по левому борту переворачивала, команда по правому страховала. Машина встала на два колеса быстро, резина не разбортировалась... послышались крики: «харэ уроним», «отпускай!» И Калину отпустили."
Появился интернет
«Самым удивительным в тот день была встреча с белой с желтыми полосами Lada Kalina GTI, которая не продается у нас в Голландии. Эта машина около 300 километров следовала за нами. Потом на скорости около 175 км/ч они обошли наши машины и умчались вперед. А через 10 километров стояли у обочины и ждали с фотоаппаратами.»