Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 11:05   #1
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от as2x Посмотреть сообщение
Эээ... Я чот не понял прикола с постановкой на 2-а колеса? К чему это? И по поводу 192км/ч - чо, и вправду больше не едет или это ОНИ не смогли?
Ну на 2 колеса типа когда начнет опрокидываться и что будет если ее с такой высоты шлепнуть. 192 это им прислали..... По мне так и это очень дофига нахрен на наших дорогах?

А вот про шагрень и я не понял совсем что ли слепой стал....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 11:08   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Tribute
Вес репутации: 15 tihushnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну на 2 колеса типа когда начнет опрокидываться и что будет если ее с такой высоты шлепнуть. 192 это им прислали..... По мне так и это очень дофига нахрен на наших дорогах?
ага, прислали... кто-то ехал на Калине с такими же транзитами и прислал потом
tihushnik вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 11:21   #3
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение

А вот про шагрень и я не понял совсем что ли слепой стал....
да сами они ехали... ну да ладно...про шагрень вот хорошо видно,что белое отражение крыши, как бы на точки рассыпается...это как раз и лак лежит не ровно...
вот кста еще подтверждение...
Цитата:
В разговор включается Сашин отец. Андрей Анатольевич Авдашов – автоинженер с большим стажем и опытом.
- «Калина» неплохая машина, - делает он свой вывод. – Но огрехи видны невооруженным глазом. Вот, например, краска на ней лежит неидеально. Шершавость покрытия ощущается пальцем. Это так называемый «перепыл» - похоже, не отлажены на ВАЗе покрасочные камеры…
Портрет
Художница Марина Денисова уже ощутила проблемы с покраской: ей пришлось самой заполировать капот, прежде чем приниматься за рисунок.
http://lifenews.ru/spec/4
Изображения
Тип файла: jpg 217187.jpg (95.6 Кб, 29 просмотров)
Юрий11 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
зачем это?