Эээ... Я чот не понял прикола с постановкой на 2-а колеса? К чему это? И по поводу 192км/ч - чо, и вправду больше не едет или это ОНИ не смогли?
Ну на 2 колеса типа когда начнет опрокидываться и что будет если ее с такой высоты шлепнуть. 192 это им прислали..... По мне так и это очень дофига нахрен на наших дорогах?
А вот про шагрень и я не понял совсем что ли слепой стал....
Появился интернет
Ну на 2 колеса типа когда начнет опрокидываться и что будет если ее с такой высоты шлепнуть. 192 это им прислали..... По мне так и это очень дофига нахрен на наших дорогах?
ага, прислали... кто-то ехал на Калине с такими же транзитами и прислал потом
А вот про шагрень и я не понял совсем что ли слепой стал....
да сами они ехали... ну да ладно...про шагрень вот хорошо видно,что белое отражение крыши, как бы на точки рассыпается...это как раз и лак лежит не ровно...
вот кста еще подтверждение...
Цитата:
В разговор включается Сашин отец. Андрей Анатольевич Авдашов – автоинженер с большим стажем и опытом.
- «Калина» неплохая машина, - делает он свой вывод. – Но огрехи видны невооруженным глазом. Вот, например, краска на ней лежит неидеально. Шершавость покрытия ощущается пальцем. Это так называемый «перепыл» - похоже, не отлажены на ВАЗе покрасочные камеры…
Портрет
Художница Марина Денисова уже ощутила проблемы с покраской: ей пришлось самой заполировать капот, прежде чем приниматься за рисунок.