после калины покупали ...
1 место.?
2 место.?
3 место ?
Я за Сандеру даже предоплату 80 тр внес, потом резко передумал в пользу Фабии 1,4, потом снова передумал и отдал/взял одним днем снова ЛК ... Кстати, мой пример был не единственным, например, маста помню ))
ппс Игорь, помнишь я еще на бывшей к тебе с "чек-инжин" перед продажей приезжал?! И говорил, что не лежит у меня сердце к иномаркам и к рено в частности ))
Ну да звиняйте. Калина после калины двигает всех вниз. Sergun4ik еще и еще пару человек кажется итого 5-6 человек. На а что хорошая машина, особенно как кондей ставить начали, меня только этим в основном напрягала. Ну и гулом коробки
Добавлено через 7 минут AV58ru, смутно, ко мне такие толпы приезжали в те времена, что не помню кто с чем
Про шкоду российской сборки тоже отзывы от владельцев не очень. Крупных косяков нет, но мелочи как то пистончик гденибудь криво стоит или обшивка болтается бывает, что портит впечатления о марке.
Пежо 408 российской сборки крылья поставить нормально никак не могут, через одну машину в автосалоне на предпродажке регулируровали чтобы дверка не задевала крыло.
Бяда с русским народом, ничего не можем нормально сделать...
Так вот послушаешь и поверишь ведь, что лучше (цена/качество) ЛК машины просто нет )) По мне TSI + DSG как, эталон, как образец качества, что ли ... Октавия - вот он идеальный вариант, особенно радует цена. Имхо, мне бы чего-нибудь по-компактнее. Кстати, ЛК думаю, может бате оставить, опять же он зимой не ездит, а я бы иномарку не насиловал в мороз, да и не въехал бы мне в нее никто на лысой резине. Опять же для зимы ЛК - супер, особенно термоядерная печка, клиренс ого-го по сугробам лазить, да и с абс - полный рулезз!!!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
торгашество ни когда не будет показателем успешности работы.
Абсолютно согласен! А вот работа по госзаказам - самое то. Не зря пни хорошо живут, равно как и ряд других предприятий по специализации ...
можно подумать если платить будут больше, то работать будут лучше
Теоретически да, так как спрос должен быть выше...а желающих на з.п. 50-60 тыс.руб.будет много...
Но есть одно но...такое большое-большое " НО ". Такого просто не будет, по-крайней мере в ближайшем будущем. Всегда раньше удивлялся, почему принимают людей на работу, если говорят, что нечем платить уже принятым работникам...
Потом, учась в универе, почитал микроэкономику...занятное чтиво) Цитирую, как помню - фирма будет продолжать прием сотрудников, пока дополнительно привлеченная к труду рабочая сила приносит больше дохода, чем ее стоимость.
Как то так....а если везде будет хорошая з.п., работники насытятся и будут качать права свои...ну там сверхурочные и т.п.
а если везде будет хорошая з.п., работники насытятся
тут много нюансов...
это и материальный стимул, и боязнь вообще остаться без работы...
ну и боязнь самого хозяина остаться без продукции, т.к. её надо кому-то производить.
Но вообще зарплату выше среднего готовы платить далеко не все.
А зачем, если и за ЭТО они работают...??? Куда они денутся?