nio58, ты же сам вот недавно говорил, что реально РАБОТНИКОВ в стране нашей найти очень трудно и я согласен с тем, что не устраивает зарплата - не работай! иди ищи лучше место! Сам с такими же делами каждый день сталкиваюсь, приходится из под палки заставлять народ работать, хотя у них зарплата полностью зависит от того сколько продадут
Добавлено через 4 минуты БОБРОВСКИЙ, В нашей стране если платить зарплату работнику, то только с минимальным окладом+платишь хороший процент с продаж, если оклад платишь хороший, качество работы снижается в разы, сам проверял на своих)))
Burgan,торгашество ни когда не будет показателем успешности работы.
Хотя... допустим продукты питания, хорошего качества и по разумной цене...
Но и опять-же. продукты- продуктам рознь. а если допустим парфюм или ещё какая лабуда, от которой жизнь на прямую не зависит- это не то, на что люди будут вестись на красивые слова менеджера по продажам...
а зарплата должна быть соразмерна качеству труда и степени ответственности за произведённый результат труда.
.......а зарплата должна быть соразмерна качеству труда и степени ответственности за произведённый результат труда.
в общем да, но я считаю, что любая работа должна быть достойно оплачена........а то певцы без голоса и слуха, но с протеже хорошим "зарабатывают" миллионы....
Добавлено через 1 минуту
и им
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
......лексус новый не на что купить...
....любовнице
Добавлено через 1 минуту
а тот, кто на заводе работает
.....что реально РАБОТНИКОВ в стране нашей найти очень трудно......хотя у них зарплата полностью зависит от того сколько продадут.....
реально трудно место хорошее найти....а бегать по ларькам со списком дебиторки....какая там зарплата???
знаем, проходили)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
да я не жалуюсь. голодным не сижу...
работаю и есть результаты... )))))))))))))))))))
я тоже не сижу, а всегда хотелось бы большего....за границу смотаться запросто, т.е. получил отпускные и поехал....так не получается(((
Добавлено через 2 минуты Burgan, оклад должен быть такой, чтобы без всяких процентов на него прожить можно было....а если человек не работает, то это будет видно через 2 месяца и такой работник не нужен.....ИМХО
Так вот послушаешь и поверишь ведь, что лучше (цена/качество) ЛК машины просто нет )) По мне TSI + DSG как, эталон, как образец качества, что ли ... Октавия - вот он идеальный вариант, особенно радует цена. Имхо, мне бы чего-нибудь по-компактнее. Кстати, ЛК думаю, может бате оставить, опять же он зимой не ездит, а я бы иномарку не насиловал в мороз, да и не въехал бы мне в нее никто на лысой резине. Опять же для зимы ЛК - супер, особенно термоядерная печка, клиренс ого-го по сугробам лазить, да и с абс - полный рулезз!!!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
торгашество ни когда не будет показателем успешности работы.
Абсолютно согласен! А вот работа по госзаказам - самое то. Не зря пни хорошо живут, равно как и ряд других предприятий по специализации ...
а если допустим парфюм или ещё какая лабуда, от которой жизнь на прямую не зависит- это не то, на что люди будут вестись на красивые слова менеджера по продажам
как раз на это и будут вестись. зачем нужны менеджеры на товары первой необходимости, если их и так купят. а тот же парфюм - нужно так человеку его преподнести, чтобы он подумал, что без этого парфюма ему жизнь будет не мила)) вот в чём истина менеджера. а без этого он не менеджер по продажам, а просто продавец.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А вот работа по госзаказам - самое то
золотая жила! посмотришь на сайте госзакупок кто чё покупает, что строют и за какие деньги - и куда только прокуратура смотрит, а потом смотришь - и прокуратура там в списке есть на 20 шт. бмв7 по заоблачным ценам и становится всё понятно))
а ещё нравится конкурсы на продукты питания для высших чинов - где огурцы по 200 р. за кг))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588