ну похвально! Меня чёт жлобит вкладывать..хотел тут зад у спортажика подусилить да бросил енту затею. Резина Toyo что предыдущий владелец прикупил взамен ханкука меня устривает. Ну тонирнулся и сигналы седьмые поставил.
Меня больше ломает КАСКИ ПЛАТИТЬ и налоги)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от templier
Михасик жжешь.
Колеса с дисками за 35т.р. на калину. Ппц
Охотно верю, что тебе и подвеску перетряхнуть за полтинник - нечего делать.
так тут писали про супер подвеску ино и фуфло на калине
Вброс очередной? =0)) Я вот недавно пересел с калины на фьюжика тот же год,тот же пробег(просто для разнообразия),насчёт супер не скажу(каждый под этим словом понимает своё),но у фордовского изделия подвес лучшее. Про тихую МКП,выхлопную и негрымкание подвески,наверно,и говорить не стоит. У калины есть свои плюсы,но подвеска? Едва ли,если только стоимость её деталей ... =0)
так тут писали про супер подвеску ино и фуфло на калине
Типа "Наш ответ Чемберлену?" Что б недопонимания не возникало, есть функция "цитирование". Общие фразы ни к чему. Конкретнее у каких ино? У Сида сильно лучше, у поло х.з.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
У калины есть свои плюсы,но подвеска?
Смотря где ездить, если по грунтовке-сильно битому асфальту, то у Калины за счет ходов и мягкости лучше. Можно быстрее ехать. На больших ямах меньше пробивает, опять же за счет длинноходности.
Смотря где ездить, если по грунтовке-сильно битому асфальту, то у Калины за счет ходов и мягкости лучше. Можно быстрее ехать. На больших ямах меньше пробивает, опять же за счет длинноходности.
Но гремит ужасно при этом. Вот у десятки была действительно комфортной, по ямам шла мягко и тихо.
Не гремит. 70 км проехал по такой дороге. Правда, стаканчик пепельницы постучал немного.Повернул в другую сторону - и звук пропал. Подвеска у Калины2 гораздо лучше, чем у Калины1.