Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 14:55   #591
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а ты пугаешь всё на палтос народ всё меняет и меняет))
Начинается с этого.http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato...urnal/1651544/ цитата "Пробег у машины 33 000км, а гарантия на стойки стабилизатора до 30 000км…"
к ста тысячам поменяешь 3 раза ))

А изначально речь шла о плохих дорогах . стойки сайлентблоки и т.д. как раз выходят с работой на палтос , как раз между обычно между 50-100 тыс. км.

Никто не видел вырванного колеса(как на классике бывает) на хендае тусане? а я видел при чем вырвало в городе на ровном месте.Хозяин видать думал что ино подвеска неубиваема.

Да и продать ты решил потому что уже скоро гарантия кончится, а то на палтос попадешь)))

гарантия спортаж
– шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент–блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры – 70 000 км

Последний раз редактировалось Mihasik; 02.08.2013 в 15:07..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 15:07   #592
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Начинается с этого.http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato...urnal/1651544/ цитата "Пробег у машины 33 000км, а гарантия на стойки стабилизатора до 30 000км…"
к ста тысячам поменяешь 3 раза ))

А изначально речь шла о плохих дорогах . стойки сайлентблоки и т.д. как раз выходят с работой на палтос , как раз между обычно между 50-100 тыс. км.

Никто не видел вырванного колеса(как на классике бывает) на хендае тусане? а я видел при чем вырвало в городе на ровном месте.Хозяин видать думал что ино подвеска неубиваема.
что стойки стаба стоят? на киу- 600-800р на экзисте..да хоть кажную весну меня и меняй..стойки?- 1500-3000р там же..втулки стаба тож хня..я так прикинул до 100к пробегу рублёв ну на 10 максимум наменяешься если ухаживать будешь..а если нет так и продашь..так что не пугай)) ездим кажный день и платим свои кровные..в курсе дел не по чужим отзывам. говорю была бы акп и не надумал бы щас продавать.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 16:28   #593
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,
Да не распыляйся ты на него. Он в свою ЛКС уже столько вбухал(не говоря о рындване галантном), что тебе до последнего дня ездюканья на спортадже не вложить. Отсюда и брюзжание чела про цены - видать не дешево обходится Калинка...Уже везде позасирал своими выдумками.
glot вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 19:14   #594
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

сегодня Полик меня в очередной раз удивил. решил значт узнать как устроена подача воздуха в ноги. на привычном "совецком" месте, на центральной консоли, то-бишь, воздуховода не обнаружилось... подача воздуха идёт сверху вниз двумя воздуховодами по бокам рулевого вала!!! за "кондиционирование" левой ноги зимой можно не переживать. Калиноводы прекрасно знают, что это такое - когда правая лодыжка жарится, а левая нога мерзнёт...
ilan вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 19:16   #595
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada kalina 111796-036-42
Вес репутации: 13 ndrey не успел проявить себя

У меня ноги не мерзнут зимой, печка жарит нормалек. Я знаю что такое холод в правой ноге от кондера)
ndrey вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 19:22   #596
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ndrey Посмотреть сообщение
У меня ноги не мерзнут зимой, печка жарит нормалек. Я знаю что такое холод в правой ноге от кондера)
т.к. воздух их воздуховода, который идёт из центральной консоли, направлен тупо на правую ногу и зимой левой ноге особо ничего не перепадает. в итоге левая нога мерзнёт, правая кипит... нормалёк, наследие совецкого союза, потерпим, ведь дешево-же... а чего вы ещё хотели за эти деньги...
а про особенность заслонок отопителя я знаю, он и задним пассажирам в ноги всегда подаёт...
ilan вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 19:58   #597
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Он в свою ЛКС уже столько вбухал
ДА! Купил своей калинке третий комплект колес диски ВСМПО + резину 195\55\15 итого 35 рублей. Я могу себе это позволить, люблю свою ягодку. А на галанте не езжу потому шо на нем нигде не парканешься , особливо в центре, калина хетч самый удачный авто в плане полноценности при минимальных габаритах , солярис длиннее на 25 см.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 20:07   #598
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
ДА! Купил своей калинке третий комплект колес диски ВСМПО + резину 195\55\15 итого 35 рублей. Я могу себе это позволить, люблю свою ягодку. А на галанте не езжу потому шо на нем нигде не парканешься особливо в центре, калина хетч самый удачный авто в плане полноценности при минимальных габаритах , солярис длиннее на 25 см.
ну похвально! Меня чёт жлобит вкладывать..хотел тут зад у спортажика подусилить да бросил енту затею. Резина Toyo что предыдущий владелец прикупил взамен ханкука меня устривает. Ну тонирнулся и сигналы седьмые поставил.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 22:12   #599
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
сегодня Полик меня в очередной раз удивил. решил значт узнать как устроена подача воздуха в ноги. на привычном "совецком" месте, на центральной консоли, то-бишь, воздуховода не обнаружилось... подача воздуха идёт сверху вниз двумя воздуховодами по бокам рулевого вала!!! за "кондиционирование" левой ноги зимой можно не переживать.
У мну также. Ещё приятная деталь от такого обдува в том, что резиновый коврик всегда сухой. По ходу обдувая ботинки и коврик, вода от снега попросту испаряется. Эффект фена))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ndrey Посмотреть сообщение
"Держи голову в холоде, а ноги в тепле"(Суворов)
Не заботится Ваз о здоровье соотечественников)) Все как в пословице, но наоборот. Вменяемо отрегулировать потоки и температуру в Калине попросту невозможно.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 23:00   #600
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Калина 65 т.км. заводская подвеска. Что не так делаю?