А изначально речь шла о плохих дорогах . стойки сайлентблоки и т.д. как раз выходят с работой на палтос , как раз между обычно между 50-100 тыс. км.
Никто не видел вырванного колеса(как на классике бывает) на хендае тусане? а я видел при чем вырвало в городе на ровном месте.Хозяин видать думал что ино подвеска неубиваема.
Да и продать ты решил потому что уже скоро гарантия кончится, а то на палтос попадешь)))
гарантия спортаж
– шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент–блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры – 70 000 км
Последний раз редактировалось Mihasik; 02.08.2013 в 15:07..
А изначально речь шла о плохих дорогах . стойки сайлентблоки и т.д. как раз выходят с работой на палтос , как раз между обычно между 50-100 тыс. км.
Никто не видел вырванного колеса(как на классике бывает) на хендае тусане? а я видел при чем вырвало в городе на ровном месте.Хозяин видать думал что ино подвеска неубиваема.
что стойки стаба стоят? на киу- 600-800р на экзисте..да хоть кажную весну меня и меняй..стойки?- 1500-3000р там же..втулки стаба тож хня..я так прикинул до 100к пробегу рублёв ну на 10 максимум наменяешься если ухаживать будешь..а если нет так и продашь..так что не пугай)) ездим кажный день и платим свои кровные..в курсе дел не по чужим отзывам. говорю была бы акп и не надумал бы щас продавать.
Fanat63,
Да не распыляйся ты на него. Он в свою ЛКС уже столько вбухал(не говоря о рындване галантном), что тебе до последнего дня ездюканья на спортадже не вложить. Отсюда и брюзжание чела про цены - видать не дешево обходится Калинка...Уже везде позасирал своими выдумками.
сегодня Полик меня в очередной раз удивил. решил значт узнать как устроена подача воздуха в ноги. на привычном "совецком" месте, на центральной консоли, то-бишь, воздуховода не обнаружилось... подача воздуха идёт сверху вниз двумя воздуховодами по бокам рулевого вала!!! за "кондиционирование" левой ноги зимой можно не переживать. Калиноводы прекрасно знают, что это такое - когда правая лодыжка жарится, а левая нога мерзнёт...
У меня ноги не мерзнут зимой, печка жарит нормалек. Я знаю что такое холод в правой ноге от кондера)
т.к. воздух их воздуховода, который идёт из центральной консоли, направлен тупо на правую ногу и зимой левой ноге особо ничего не перепадает. в итоге левая нога мерзнёт, правая кипит... нормалёк, наследие совецкого союза, потерпим, ведь дешево-же... а чего вы ещё хотели за эти деньги...
а про особенность заслонок отопителя я знаю, он и задним пассажирам в ноги всегда подаёт...
ДА! Купил своей калинке третий комплект колес диски ВСМПО + резину 195\55\15 итого 35 рублей. Я могу себе это позволить, люблю свою ягодку. А на галанте не езжу потому шо на нем нигде не парканешься , особливо в центре, калина хетч самый удачный авто в плане полноценности при минимальных габаритах , солярис длиннее на 25 см.
ДА! Купил своей калинке третий комплект колес диски ВСМПО + резину 195\55\15 итого 35 рублей. Я могу себе это позволить, люблю свою ягодку. А на галанте не езжу потому шо на нем нигде не парканешься особливо в центре, калина хетч самый удачный авто в плане полноценности при минимальных габаритах , солярис длиннее на 25 см.
ну похвально! Меня чёт жлобит вкладывать..хотел тут зад у спортажика подусилить да бросил енту затею. Резина Toyo что предыдущий владелец прикупил взамен ханкука меня устривает. Ну тонирнулся и сигналы седьмые поставил.
сегодня Полик меня в очередной раз удивил. решил значт узнать как устроена подача воздуха в ноги. на привычном "совецком" месте, на центральной консоли, то-бишь, воздуховода не обнаружилось... подача воздуха идёт сверху вниз двумя воздуховодами по бокам рулевого вала!!! за "кондиционирование" левой ноги зимой можно не переживать.
У мну также. Ещё приятная деталь от такого обдува в том, что резиновый коврик всегда сухой. По ходу обдувая ботинки и коврик, вода от снега попросту испаряется. Эффект фена))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ndrey
У меня ноги не мерзнут зимой, печка жарит нормалек. Я знаю что такое холод в правой ноге от кондера)
"Держи голову в холоде, а ноги в тепле"(Суворов)
Не заботится Ваз о здоровье соотечественников)) Все как в пословице, но наоборот. Вменяемо отрегулировать потоки и температуру в Калине попросту невозможно.