У нас в свое время брали людей из Сарова на работу, а теперь по опыту это приговор , на работу Саровских не возьмут ни за что. Для многих не секрет что ученые зачастую не в состоянии следить за собой, поддерживать сой быть и т.д.
==================================================
Не хотел комментировать, но придётся. Только факты :
1. На работу из Сарова настоящих профи никто никого не брал и не берёт.
Да они и сами ни за что никогда не пойдут. Не дураки, чай...
Наоборот, в Саров набираются по приличному конкурсу молодые
специалисты ведущих ВУЗов России , с высоким средним выпускным баллом.
Возможен, конечно поиск работы в НН какими -то лодырями,
которые в Сарове не востребованы. Это не исключено.
Но это единицы.
"МолСпецов" из Нижнего Новгорода все боятся брать. Очень низкая степень подготовки...
И непомерные амбиции при пустых головах. Единицы -
выпускники нижегородских ВУЗов, вернувшиеся после учёбы к родителям. Но с баллом- вышеуказанным.
2. Насчёт "учёных, не способных следить за собой" просто
неумный бред ... Без комментариев.
3. Количество авто в Сарове на душу населения на первом месте в РФ.
Москва и , тем более, большая деревня НН сильно отдыхают.
На втором месте Новосибирский академгородок , но там на порядки
меньше общее количество людей и автомобилей.
4. Вообще сравнивать жизнь в Сарове и НН просто смешно.
Особенно по уровню жизни.
Примерно как Лос-Аламос и Урюпинск ...
Ознакомьтесь с базовым предприятием Сарова www.vniief.ru
Последний раз редактировалось ra3tmo; 01.08.2013 в 18:11..
Возможен, конечно поиск работы в НН какими -то лодырями,
которые в Сарове не востребованы. Это не исключено.
Но это единицы.
Цитата:
Сообщение от ra3tmo
4. Вообще сравнивать жизнь в Сарове и НН просто смешно.
Примерно как Лос-Аламос и Урюпинск ...
Я не все написал, но придется . Это были дети тех кто работает в ВНИЭФ чего то там , там много похожих названий, штук 10 , и бали их только потому что это были дети тех кто там работает. Лучше я не буду жить в Лос-Анжелесе, но дети мои будут адекватными. Чета детей своих из Сарова в Урюпинск отправляют ,в урюпинские вухы и покупают им квартир в урюпинске,гляда на их адекватность мы все подумали что это следствие радиации..
Кстати я учился в свое время в ИЯЭ и ТФ НГТУ, но был сильно удручен низким качеством обучения и бесперспективностью профессии (по деньгам глухо), недоучившись перевелся в другое место.Понимая кто со мной учился на потоке я вам не завидую по вопросу кадров, но возможно это плюс, платить начнут инженерам наконец.
Последний раз редактировалось Mihasik; 01.08.2013 в 18:20..
leo-2123, Да уж, загнул ты конечно круто про 35 л, признайся
Не вижу ничего особенного там 4,5 л дрыгатель топовый тракторный(если не ошибаюсь) посему объем большой - масса авто тоже приличная, нагрузки существенные
Если бы сам не увидел на БК в центре консоли - не поверил бы глазам
Ладно пусть он хоть 100л есть не мой же)) хотите проверить - приезжайте))
ndrey, вообще система вентиляции сделана на отлично. из дефлекторов дует очень хорошо и куда нужно. машина не оборудована кондеем), но уже на второй скорости вентилятора в лицо дует ТАК, что вопрос о необходимости открывать окна отпадает сам собой...