Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
лучше когда потеплеет тогда и даш отзыв, все таки резина летняя
Договорились, но сегодня по КАДу проехался.... все же добавлю
Все таки летняя после зимней, это кайф, даже если зимняя Континеталь, а летняя Кордиан.
Приходилось все время себя тормозить когда за 130 выходил (камер дофига), так что то, что было незаметно в городе (уровень шума) весьма заметно на трассе.
Ну и особый восторг у меня от поведения в колее, вообще не чувствуется, на конти в одном месте на изгибе даже страшновато перестраиваться на скорости было, здесь же как будто ровный асфальт.
Виталий-78, Согласен! Но лично у меня летний амтел швы на асфальте шлёпает сильнее зитмнего кордианта.
Машина плавнее, тише,но на зимней мягче кочки, ямки.
Кстати хотел спросить, маленькие грыжи ремонтируют? ну вроди как говрят снутри заплатку кладут чтоб не стрельнуло.
Но лично у меня летний амтел швы на асфальте шлёпает сильнее зитмнего кордианта
Не могу сказать тоже о своей паре, швы шлепает тише (на удивление), а вот сильно шершавый асфальт или щебенка ту да, не столько громче/тише (не возьмусь судить без приборов), сколько задницей каждый камушек чувствуешь, т.е. машина явно более жесткая стала.
А вам не кажется что на логане 1.4 с завода узкая 165 резина из-за слабого движка? Что-то я призадумался.
Если учитывать, что мы говорим про силу трения качения, то очень маловероятно. Но вот то, что поймать занос на узкой резине намного легче - это факт, ибо сила трения покоя от площади (при прочих равных) зависеть будет.