Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В Ульяновске в заволжье заложен первый камень для строительства завода шин БРИДЖСТОУН, вот ссылочка на новость http://avtosreda.ru/news-common/2014...-v-rossii.html
Может немного подешевле будет стоить бриджстоун из за этого....
В Ульяновске в заволжье заложен первый камень для строительства завода шин БРИДЖСТОУН, вот ссылочка на новость http://avtosreda.ru/news-common/2014...-v-rossii.html
Может немного подешевле будет стоить бриджстоун из за этого....
А качество Камы станет.Лучше Таиланд или Малазию с Филиппинами брать.
А качество Камы станет.Лучше Таиланд или Малазию с Филиппинами брать.
Думаю что не станет, в наше время обкакаешься потом долго отмываться придется, а это не выгодно, конкуренция огромная на рынке и есть из чего выбрать если будут туфту гнать..... Поживем увидим, китай не дремлет и с шинами, штампуют, улучшают качество потихонечку, поэтому сейчас качество играет в основном огромную роль.
Думаю что не станет, в наше время обкакаешься потом долго отмываться придется,
Сложно с этим согласиться после Нокиан R(Всеволжск),боковина толщины как у контрацептива,цена как у финской резины,ничуть не подешевел бренд.Липецкая Якогама потеряла в доверии,а когда-то Филиппинская была нормалёк.Вот и Континенталь с Мишленом пришли в Россию,качеству минус.И это не только моё мнение озвучено.
Континенталь с Мишленом пришли в Россию,качеству минус.
да ну? это басни по большей части. качество мало не зависит от места изготовления. в том же всеволжске у нокиан самый современный завод, практически все процессы автоматизированы, участие людского фактора сведено к минимуму, нокиан пр-ва РФ так же идет на экспорт.. другое дело что дороги с каждым годом у нас хуже и больше появляется не водителей а водятлов..
вы еще скажите что бридж изготовленный в разных его подразделениях по всему миру имеет отличие по качеству.. не стоит так однозначно утверждать
Толщина боковины не зависит от страны изготовления, это дань моде на экологичность, чем тоньше боковина тем меньше сопротивление при качении, меньше расход топлива, и как раз у исконно наших Камы, Кордиана, Амтела боковина толстенная и дубовая, отсюда прочность, но повышенный расход и меньший комфорт.
А у меня первые впечатления от Кордиана РоадРунера появились...
- не так тихо как ожидал, по всем отзывам и тестам её называли нешумной, поэтому ожидал, что будет заметно тише зимних КонтиАйсКонтакта, в реале разницы особо не ощутил, помниться Кама 217 аналогично по уровню шума была,
только тембр менялся, тут даже тембр похож на зимний конти.
- руль заметно потяжелел, несмотря на усилитель, при переходе с зимы на Каму 217 помниться не замечал разницы.
- Как перешел на лето так у нас сразу похолодало , по утрам/вечерам местами (в основном то конечно дороги чистые и сухие) снежок с ледком имеется, на удивление в таких условиях вполне прилично себя ведет.
- мелкие, неглубокие стыки проходит мягче чем Конти и Кама, возможно тут дело в ширине 185 по сравнению 175, хотя сама по себе более жесткая, по крайней мере по сравнению с зимней Конти.
Возможно чуток побольше потеплеет и уровень шума и поведение в целом измениться, пока же в целом нормально за эту цену, хотя ожидал чуток большего, по крайней мере по шуму.
Возможно чуток побольше потеплеет и уровень шума и поведение в целом измениться, пока же в целом нормально за эту цену, хотя ожидал чуток большего, по крайней мере по шуму.
лучше когда потеплеет тогда и даш отзыв, все таки резина летняя))
Виталий-78,Ждал твоего отзыва . Осенью выбирал между твоей и Камой - 230 . (кама не наплавленная , поэтому купил ее .185/65/14) Резины примерно одинаковы. Моя шуметь стала меньше примерно через 1000 км.