Октавия и Суперб разные вещи.Если ты сравниваешь с БУ Ягуаром за - 1.5 миллиона.Имеет смысл брать Шкода Суперб за 1.7 миллиона.Полный привод. Движок 3.6 FSI - 260 лошадок.Вот ссылка http://www.ventus.ru/superb_komp.htm
Я не про б\у -))) Как-то общался по этой теме, у многих мнение было „Октавиа, только вытянули“, ну да у каждого свои тараканы. Из шкод кстати Октавия самая надежная считается, механники по ней воздух пинают часто -)))
По ссылке зашли http://www.ventus.ru/superb_komp.htm Будет кто спорить, что СуперБ 3.6FSI, полный привод, ДСГ, 260 сил хуже - Калины? Что у Шкоды нулевой бренд и имидж и т.п.?
По ссылке зашли http://www.ventus.ru/superb_komp.htm Будет кто спорить, что СуперБ 3.6FSI, полный привод, ДСГ, 260 сил хуже - Калины? Что у Шкоды нулевой бренд и имидж и т.п.?
Это же смотря по какому критерию сравнивать
Не будем считать очевидные вещи навроде цены, допустим место для парковки, Калина она же маленькая, в любую дырку приткнуть можно, а СуперБ будет проход загораживать, опять же ненависть пролетариата, любопытство людей с полосатыми палочками, а кнопочек сколько?! Это же еще разбираться надо! -)))
Вооот! Так чего их сравнивать то, при такой разнице в цене, ее со всякими там Корсами-Поло и прочими сравнивать надо
Я выше писал. По всем тестам, которые я видел - Фабия Нью лидер класса Б. Кстати, обходит и Корсу и Поло. Но на Калине клубе увидел, что есть владельцы Калин, которые уверены, что у Калины масса преимуществ перед Шкодой, а Шкода вообще не бренд. Решил развеять их стереотипы.
Я выше писал. По всем тестам, которые я видел - Фабия Нью лидер класса Б. Кстати, обходит и Корсу и Поло. Но на Калине клубе увидел, что есть владельцы Калин, которые уверены, что у Калины масса преимуществ перед Шкодой, а Шкода вообще не бренд. Решил развеять их стереотипы.
Вот честно, в рейтинги журнальные верите? Есть же расхожая фраза „все продается и все покупается“. Преимущества есть и у той и у другой, но из-за разницы цен сравнивать смысла не имеет, быть может если бы Шкода удешевила конструкцию...
UgyHel, а что еще кроме понта\желания выделится ? Есть немецкая тройка, еще пару япов приплюсовать, вольво , которые по обзорам лучше. Насколько престиж упал с продажей индусам?
UgyHel, а что еще кроме понта\желания выделится ? Есть немецкая тройка, еще пару япов приплюсовать, вольво , которые по обзорам лучше. Насколько престиж упал с продажей индусам?
Как известно „меня не интересует ваше мнение, у меня есть своё“, так и здесь, главное это что сам думаешь и чувствуешь, все остальное лирика.
Вот честно, в рейтинги журнальные верите? Есть же расхожая фраза „все продается и все покупается“. Преимущества есть и у той и у другой, но из-за разницы цен сравнивать смысла не имеет, быть может если бы Шкода удешевила конструкцию...
Больше я верю себе. Тестам во вторую очередь.Как мы заметили, преимущества у Калины есть перед СуперБом.Преимуществ в сравнении с Фабией 0.Назовите машину класса Б, кроме Фабии Нью, с полной оцинковкой, подогреваемыми форсунками омывателя лобового стекла, регулировкой руля во всех положениях, лифтом сиденья и т.п. Которая на 180 держит дорогу, как влитая? Я такой не нашел.