Вот мне кажется, если катаешься чисто по городу как Серега, то и смысла не. А меня зае*ало, что этот таз с дороги сдувает на трасе.
Да, больше по городу... Хотя по трассе когда ездил (на море) не напрягало сильно даже на скорости 150 км/ч. Естественно, приора лучше будет держаться. В калине нравится, что она юркая такая. Только вот 4,5 оборота руля от упора до упора смущают... Без ЭУРа можно было бы повеситься! )))
Лично мне в приоре обшивы дверей не нравятся, а всё остальное нравится больше. места мне хватит и жене тож, а тем кто с зади едит, ну чтож теперь, всегда есть альтернатива- автобус или такси, как угодно.
Блин, поставил сегодня нак ближний osram cool blue и поставил на габариты osram, разочаровался, оттенок конешно ушел в белый но светить ярче не стало =(
Блин, поставил сегодня нак ближний osram cool blue и поставил на габариты osram, разочаровался, оттенок конешно ушел в белый но светить ярче не стало =(
привет!слушай,а когда габариты включены только,Как те?я ещё не ставил просто.в выходные на сар ладе попрошу.
пысы мож мне в подсветку номера воткнуть осрам а в габариты филипс?
Блин, поставил сегодня нак ближний osram cool blue и поставил на габариты osram, разочаровался, оттенок конешно ушел в белый но светить ярче не стало
Ну я тоже поставил Кул Блю в ближний, оттенок поинтересней стал и мне кажется получше стали светить. Не знаю, может самовнушение. Хотя чего-то сверхъестесственного я и не ожидал, не ксенон ведь.
Осрам кул блю юзал на 2114.
Сначала обрадовался. ТАк как заводские Филлипс светили желтоватым светом, а эти белым Но радовался я до первого осеннего ночного дождя, когда везде лужы, все залито водой.
Не видно ничего, точнее очень плохо освещается дорога, при этом фары всегда чистые. Отражение какое-то непонятное.
Когда вернул старые филлипс, то счастье вернулось!
И еще. Осрам кул блю были куплены у офиц поставщика в Саратове. Так как я и днем и ночью с ближним катаюсь, то лампочки светятся постоянно. Так вот. Осрам отслужили 15,000 км всего! :( и сгорели. А заводской филлипс откал при таких условиях 35,000 км! И при этом не сгорели! Сейчас машинка у другого хозяина.
На калину пока ксен колхозить/ставить не хочу, не вижу смысла, свет у неё отличный.
И еще, на 2112 я постоянно включал ближний + противотуманки, они помогали. А вот на Калине, противотумки смысла нет врубать в темноте, лучше не становится. Только реально в туман, там они помогают.