Wounded, да я не с вармоторс работал с ними, они и официлами вроде не были ни когда. На вкус и цвер.. Вот тебе несколько весомых для меня аргументов, что тагаз Г.. Тонколистовой металл- страшно было даже на выстовке его паларовать, все гнется и большое кол-во ребер жесткости не помогают. Мягкая подвеска- прошибает даже на переездахкоторые к сарладе видут (когда они были в хорошем состоянии), быстрая потеря товарного вида- машину надо постоянно полировать, натирать... Внутреняя отделка очень простецкая, какой то резиновий потолок- ну уж вы меня простите.. в калину сесть хотя бы не стремно. ну и так поо мелочи 102 кобылы- беспонтовая переплата, 329700 за машину с гуром))) или 377700 за кондюк, 4 подъемника, эл. зеркала, ABS и аж целую одну ПП - глупо, тупо ИМХО.
Кстать 422000р стоит мах на автомате акцент- за 533000 можно купить CIVIC 4D (111т.р. это не так уж и много,, зато небо и подземелье). 1.8 Comfort MT CIVIC 4D
– Кондиционер – Электропривод и обогрев зеркал – 4 электростеклоподъемника – Обогрев передних сидений – ABS/EBD – 4 подушки безопасности – Иммобилайзер – Центральный замок – Hi-Fi магнитола с CD-проигрывателем – 4 динамика – Поддержка MP3 – Запаска -полноразмерная
P.S. машинки, в том числе и Вазовские не скоро подорожают, пока кредиты не начнут выдовать. А пока они только подешевели!