Советую все равно поменять, т.к. они диски сильно изнашивают. И феродо на самом деле неплохие колодки, у меня красные стоят: не скрипят да уже и 50000 км проехал и диски в норме!
мои феродо красные на 30 тыке в нуль сносились..но не скрипели... супер.. стоят своих денег это 100%
Коллеги, у меня такой вот вопрос. Недавно поехал в Москву, там потолкался в пробке немного. После чего заметил, что тормоза стали себя вести по другому немного: педаль стала уходить дальше к полу, эффективность торможения не уменшилась, появился звук при нажатии, как будто качаю воздух, а при отпускании одиночный удар/щелчок. Что это могло быть? Через некоторое время беспробочной езды проблема ушла.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
У меня 68т. км. Недавно проверял, износ менее 50%.
Это потому что зад не оттормаживает нормально ,регулятор в топку))) ,а у меня с задними барабанами классики и контурами перед - зад,задние колодки врядли проходят больше передних,но как тормозит!!! ,Особено с больших скоростей....
Как бы тебе не пришлось менять ВУТ в сборе.Я на форуме отписывался по этому вопросу.Посмотри сообщения от меня.
Просмотрел твои сообщения, не нашел того, что надо. Собственно, когда в пробках не толкаюсь, все восстанавливается и тормозит нормально все. Да и в пробках не всегда глюк проявляется, только когда пробки затяжные.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Просмотрел твои сообщения, не нашел того, что надо. Собственно, когда в пробках не толкаюсь, все восстанавливается и тормозит нормально все. Да и в пробках не всегда глюк проявляется, только когда пробки затяжные.
Почитай про Провалы педали тормоза.Это твой случай,я это уже тоже проходил,поменял ГТЦ.Теперь проблем нет.