Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 13:10   #611
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 24 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Тормозная система

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
На скольки тысячах менял задние колодки? У меня сейчас 53000 рано еще??
Менял на 56000. Но тут, как мне кажется, неправильно ориентироваться на пробег. Нужно смотреть на реальный износ колодок.
Sergey51 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 16:38   #612
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути

У меня 68т. км. Недавно проверял, износ менее 50%.
Vado вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 17:21   #613
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Саботан не успел проявить себя
Re: Ответ: Тормозная система

Цитата:
Сообщение от sloves Посмотреть сообщение
Советую все равно поменять, т.к. они диски сильно изнашивают. И феродо на самом деле неплохие колодки, у меня красные стоят: не скрипят да уже и 50000 км проехал и диски в норме!
мои феродо красные на 30 тыке в нуль сносились..но не скрипели... супер.. стоят своих денег это 100%
Старый 19.05.2010, 17:28   #614
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Саботан не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
На скольки тысячах менял задние колодки? У меня сейчас 53000 рано еще??
на 45000 менял.. почти в нуль сношены были
Старый 19.05.2010, 18:49   #615
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Коллеги, у меня такой вот вопрос. Недавно поехал в Москву, там потолкался в пробке немного. После чего заметил, что тормоза стали себя вести по другому немного: педаль стала уходить дальше к полу, эффективность торможения не уменшилась, появился звук при нажатии, как будто качаю воздух, а при отпускании одиночный удар/щелчок. Что это могло быть? Через некоторое время беспробочной езды проблема ушла.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 20:31   #616
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vado Посмотреть сообщение
У меня 68т. км. Недавно проверял, износ менее 50%.
Это потому что зад не оттормаживает нормально ,регулятор в топку))) ,а у меня с задними барабанами классики и контурами перед - зад,задние колодки врядли проходят больше передних,но как тормозит!!! ,Особено с больших скоростей....
grekus вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 18:03   #617
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
педаль стала уходить дальше к полу,
Как бы тебе не пришлось менять ВУТ в сборе.Я на форуме отписывался по этому вопросу.Посмотри сообщения от меня.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 18:47   #618
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Как бы тебе не пришлось менять ВУТ в сборе.Я на форуме отписывался по этому вопросу.Посмотри сообщения от меня.
Просмотрел твои сообщения, не нашел того, что надо. Собственно, когда в пробках не толкаюсь, все восстанавливается и тормозит нормально все. Да и в пробках не всегда глюк проявляется, только когда пробки затяжные.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 20:00   #619
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

N@PsteR, У меня такое проявлялось в пробках в жару.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 20:39   #620
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Просмотрел твои сообщения, не нашел того, что надо. Собственно, когда в пробках не толкаюсь, все восстанавливается и тормозит нормально все. Да и в пробках не всегда глюк проявляется, только когда пробки затяжные.
Почитай про Провалы педали тормоза.Это твой случай,я это уже тоже проходил,поменял ГТЦ.Теперь проблем нет.
TOSJ вне форума   Вверх
Закрытая тема