угу
только найдите в городе нормальные в\в провода .
я знаю только 2 места где они есть ,в одном всегда .
во втором почти всегда .
да и еще кое что не существенное было о чем Костику просто говорить не стали .
ПРосто устранили косячек и все .
Потому что неисправность проще и дешевле предупредить чем потом ремонтить.
да и еще кое что не существенное было о чем Костику просто говорить не стали .
ПРосто устранили косячек и все .
Потому что неисправность проще и дешевле предупредить чем потом ремонтить.
это о чем же??? теперь то можно было сказать уж!! что ни так было у ягодки кроме рамок на номере Авторижден ???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
в самаре откровеный фуфел .
в автомире - если это тот магазин на пересечения сибиряков и мичурина .
то да , есть такое . Нормальный магазин.
Заводские провода хорошие , они самарские идут - а отгорел провод скорее всего из-за того что когда меняли свечи , не до конца одели наконечник на свечку . такое бывает сплош и рядом.
ЗЫ Кость , ну тебе то зачем - сделали и ладно . денех не стали брать за это - мелочь. Просто я пишу это для того , чтобы ВЫ - самодельщиками не стали. Занимайтесь тем что у вас лучше всего получается и не лезьте к авто . Если с авто что то случилось - езжайте к дохтору.
в самаре откровеный фуфел .
в автомире - если это тот магазин на пересечения сибиряков и мичурина .
то да , есть такое . Нормальный магазин.
Заводские провода хорошие , они самарские идут - а отгорел провод скорее всего из-за того что когда меняли свечи , не до конца одели наконечник на свечку . такое бывает сплош и рядом.
Ну да, насчет Самары есть такое, а Автомир тот ага тот.
думаю надо ехать. что то не то. на 2й передаче при скорости 20 и нажатии на газ - машинку подергивает. и при ХХ при резком нажатии на газ как бы вначале детонация идет по кузову и тока потом обороты вверх ползут!
дык эта - нада карбюратор отрегулировать, может жиклёрчег засралсо или ускоритель перестал отрабатывать. У меня точь в точь такое было на ВАЗ-2108 (именно 08 с движком 1300) 1989 гв