стесняюсь спросить время на 400м и разгон до сотни.
допустим мазда моя 113лс на автомате где то 12с до 100 примерно, но по ощущениям ракета), хотя приус делает не напрягаясь ее и за 10с до 100 - но по ощущениям неинтересен
Калина 1.4 едет 12.5 до сотни. Приора секунд 10-11.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Она не замерзает и не взрывается. Одно дело, когда аккумулятор не может крутануть стартер и совсем другое, когда электролит замерзает. Вот тогда корпус батареи лопается и под капотом кислота всё разъедает.
Обычно свинцово-кислотные аккумуляторные батареи имеют диапазон рабочих температур -40 - +55 градусов. Но замерзнуть она может и при -20 -30 вследствие низкой плотности электролита, например при сильном разряде. Поэтому и рекомендуют зимой почаще проверять плотность электролита и заряд батареи.
Последний раз редактировалось IDOL; 30.11.2010 в 18:45..
На любой вкус нет уже года полтора. Да, машины потихоньку стали ввозить. Но они совершенно другие.
Какие другие? Те же самые машины.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Абсолютно без стёба. Если тебе объявляют, что завтра калины и приоры будут только с движками 0,7 литра и 0,8 литра. На складе есть запас с привычными движками, но стоить они будут от 3 до 6 раз дороже. Ограничивает ли это твою свободу выбора?
Неудачный пример. Это российские машины и нет никакого смысла на них задирать цену. Поднятие пошлин как раз идёт на пользу экономике.
стесняюсь спросить время на 400м и разгон до сотни.
допустим мазда моя 113лс на автомате где то 12с до 100 примерно, но по ощущениям ракета), хотя приус делает не напрягаясь ее и за 10с до 100 - но по ощущениям неинтересен
PS уважаемые - ставя оценку в репутацию выбирайте зеленый или красный кубики, а то не понятно когда пустые кубики)
По рук.пользователя (или как там эта книжка назвается) время разгона Спорта до сотни 11 сек.
Какие другие? Те же самые машины.
Неудачный пример. Это российские машины и нет никакого смысла на них задирать цену. Поднятие пошлин как раз идёт на пользу экономике.
Нет, ввозятся машины с небольшим объемом двигателя и дизеля.
На российиские машины цены выросли. Приора за 317 тыр это на картинке. В живую - калина универсал пустая за 320 тыр, с наворотами хэтчбек за 375 тыр.
Что такое польза экономики?
Между тобой и АвтоВАЗом стоит дилер. Между продавцом за границей и мной стоит таможня.
Сегодня дилер имеет с тебя 15 тыр (например). Завтра он объявляет тебе за Оку пусть будет 16 тыр, за классику 30, а за современное авто от 45 до 100. Понравится?
Между тобой и АвтоВАЗом стоит дилер. Между продавцом за границей и мной стоит таможня.
Сегодня дилер имеет с тебя 15 тыр (например). Завтра он объявляет тебе за Оку пусть будет 16 тыр, за классику 30, а за современное авто от 45 до 100. Понравится?
Ну дилер не единственный в стране. Задерет цены - и быстро прогорит. Вероятность того, что все задерут разом, думаю. настолько ничтожно мала, что ее не стоит рассматривать. Это ведь не пошлины поднять очередным законом )))
Ну дилер не единственный в стране. Задерет цены - и быстро прогорит. Вероятность того, что все задерут разом, думаю. настолько ничтожно мала, что ее не стоит рассматривать. Это ведь не пошлины поднять очередным законом )))