Цитата:
Сообщение от andrew250
она выдерживает из за низкого внутреннего сопротивления
|
Она не замерзает и не взрывается. Одно дело, когда аккумулятор не может крутануть стартер и совсем другое, когда электролит замерзает. Вот тогда корпус батареи лопается и под капотом кислота всё разъедает.
Цитата:
Сообщение от andrew250
писал выше...обьясню еще разок...вот и смотрю авто.ру - столько выбора среди бу вазов, а вам все новое подавай, а зачем? они такие хорошие с ваших слов...и почему то так сильно переживаете на форумах, когда ценники на новые вазы растут..хотя выбор не ограничен
|
Старая японка - она всё равно старая, нет никакой разницы, если хочется купить ПР. А новый ВАЗ - это новая машина и это совсем разные вещи. Я Не хочу покупать секонд-хенд по многим причинам. Для тех, кому всё равно - есть авторынки - там секондхенда хоть попой лопай. На любой вкус есть всё. А если есть всё, то значит о свободе выбора говорить неуместно. И то, что люди шли на митинги ради свободы выбора - вымысел.
Цитата:
Сообщение от andrew250
приехал на запад к вам - брал в прокат шевроле ланос на коробке и с ЛР...мне было крайне неудобно из за неправильно для меня! расположеных рычагов света и дворников, а так же я отвык немного на коробке ездить...пришлось вспомнить, ну это не сложно...
|
Ты приличнее запорожца ничего не мог взять?))) А то, что тебе непривычно на ЛР - это плохо, отвык значит от нормальных машин. В стране правостороннее движение и то, что ДВ не может ездить на нормальных машинах с левым рулём - это упущение начиная с автошкол. Какой дурень выдумал и разрешил на ПР учится вождению? Маразм вообще!
Цитата:
Сообщение от andrew250
а так же я отвык немного на коробке ездить...пришлось вспомнить, ну это не сложно...а вот то что ее правой рукой дергать напрягло не шуточно, я правша - рулю правой рукой, и как правило одной рукой...да еще она у меня на подлокотнике лежит
|
У меня жена левша. Ездит и ни разу от неё не слышал, что неудобно КПП управлять из-за того, что она левша.
Цитата:
Сообщение от andrew250
а тут тачко без гидрача ...вот где не расслабишся
|
Надо было нормальную машину брать, что ты хотел от дешёвого запорожца? Это же альтернатива классике.