Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2010, 17:13   #10
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
она выдерживает из за низкого внутреннего сопротивления
Она не замерзает и не взрывается. Одно дело, когда аккумулятор не может крутануть стартер и совсем другое, когда электролит замерзает. Вот тогда корпус батареи лопается и под капотом кислота всё разъедает.
Цитата:
писал выше...обьясню еще разок...вот и смотрю авто.ру - столько выбора среди бу вазов, а вам все новое подавай, а зачем? они такие хорошие с ваших слов...и почему то так сильно переживаете на форумах, когда ценники на новые вазы растут..хотя выбор не ограничен
Старая японка - она всё равно старая, нет никакой разницы, если хочется купить ПР. А новый ВАЗ - это новая машина и это совсем разные вещи. Я Не хочу покупать секонд-хенд по многим причинам. Для тех, кому всё равно - есть авторынки - там секондхенда хоть попой лопай. На любой вкус есть всё. А если есть всё, то значит о свободе выбора говорить неуместно. И то, что люди шли на митинги ради свободы выбора - вымысел.
Цитата:
приехал на запад к вам - брал в прокат шевроле ланос на коробке и с ЛР...мне было крайне неудобно из за неправильно для меня! расположеных рычагов света и дворников, а так же я отвык немного на коробке ездить...пришлось вспомнить, ну это не сложно...
Ты приличнее запорожца ничего не мог взять?))) А то, что тебе непривычно на ЛР - это плохо, отвык значит от нормальных машин. В стране правостороннее движение и то, что ДВ не может ездить на нормальных машинах с левым рулём - это упущение начиная с автошкол. Какой дурень выдумал и разрешил на ПР учится вождению? Маразм вообще!

Цитата:
а так же я отвык немного на коробке ездить...пришлось вспомнить, ну это не сложно...а вот то что ее правой рукой дергать напрягло не шуточно, я правша - рулю правой рукой, и как правило одной рукой...да еще она у меня на подлокотнике лежит
У меня жена левша. Ездит и ни разу от неё не слышал, что неудобно КПП управлять из-за того, что она левша.
Цитата:
а тут тачко без гидрача ...вот где не расслабишся
Надо было нормальную машину брать, что ты хотел от дешёвого запорожца? Это же альтернатива классике.
YARYCK вне форума   Вверх