она выдерживает из за низкого внутреннего сопротивления - быстрее заряжается раз в 10 где то, она не гелевая лично пилил ее - внутри спиральные пластины с промоченным электролитом типа фетра или как его, но лютая жидкость - глаза ест на раз, жидкости примерно стакан - но полностью герметичная батарея.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чем же ограничен этот выбор? Я смотрю сюда http://auto.drom.ru/ и не понимаю никакого ограничения выбора. Выбор огромен!
писал выше...обьясню еще разок...вот и смотрю авто.ру - столько выбора среди бу вазов, а вам все новое подавай, а зачем? они такие хорошие с ваших слов...и почему то так сильно переживаете на форумах, когда ценники на новые вазы растут..хотя выбор не ограничен
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне тоже за рулём классики некомфортно и комфортно за рулём иномарки. На некоторых ино покатался за рулём - очень удобно и комфортно. Но такого дискомфорта и напряга, как в ПР - нет даже в классике. Знаю, что скажете можно привыкнуть. Да, наверное привыкнуть к тому, что в ПР всё не так можно. А зачем привыкать, если вместо этих ПР огромный выбор леворульных машин? Я привыкать не хочу. Делают же япошки ту же короллу с левым рулём - в ней удобно и комфортно. Праворульную они сделали против людей.
Я не разжигаю и тем более не троллю. Вы пытаетесь доказать то, чего на самом деле нет. Ну нет комфорта в ПР! Зачем столько доказывать, что это хорошие машины? В них нет ничего хорошего.
приехал на запад к вам - брал в прокат шевроле ланос на коробке и с ЛР...мне было крайне неудобно из за неправильно для меня! расположеных рычагов света и дворников, а так же я отвык немного на коробке ездить...пришлось вспомнить, ну это не сложно...а вот то что ее правой рукой дергать напрягло не шуточно, я правша - рулю правой рукой, и как правило одной рукой...да еще она у меня на подлокотнике лежит.а тут тачко без гидрача ...вот где не расслабишся
"ну ты купил... а вроде умный человек... чё, давай станем?"
стали... видел его на старте и потом в зеркалах.
"...шустрая малышка блин... "
Теперь называет мою машину злой )))
стесняюсь спросить время на 400м и разгон до сотни.
допустим мазда моя 113лс на автомате где то 12с до 100 примерно, но по ощущениям ракета), хотя приус делает не напрягаясь ее и за 10с до 100 - но по ощущениям неинтересен
PS уважаемые - ставя оценку в репутацию выбирайте зеленый или красный кубики, а то не понятно когда пустые кубики)
тоже мне невидаль. я правша рулю всегда одной левой, только в поворотах кладу и правую на руль. машина без уся. привычка.
это не невидаль - а то что мне было навскидку непривычно и неудобно но как видиш истерику и топание ножками не устроил по этому поводу...кстати бмв с пр идут с леворульной колонкой, представляю как плюются японцы и как радуються бывшие леворульщики
Она не замерзает и не взрывается. Одно дело, когда аккумулятор не может крутануть стартер и совсем другое, когда электролит замерзает. Вот тогда корпус батареи лопается и под капотом кислота всё разъедает.
Цитата:
Сообщение от andrew250
писал выше...обьясню еще разок...вот и смотрю авто.ру - столько выбора среди бу вазов, а вам все новое подавай, а зачем? они такие хорошие с ваших слов...и почему то так сильно переживаете на форумах, когда ценники на новые вазы растут..хотя выбор не ограничен
Старая японка - она всё равно старая, нет никакой разницы, если хочется купить ПР. А новый ВАЗ - это новая машина и это совсем разные вещи. Я Не хочу покупать секонд-хенд по многим причинам. Для тех, кому всё равно - есть авторынки - там секондхенда хоть попой лопай. На любой вкус есть всё. А если есть всё, то значит о свободе выбора говорить неуместно. И то, что люди шли на митинги ради свободы выбора - вымысел.
Цитата:
Сообщение от andrew250
приехал на запад к вам - брал в прокат шевроле ланос на коробке и с ЛР...мне было крайне неудобно из за неправильно для меня! расположеных рычагов света и дворников, а так же я отвык немного на коробке ездить...пришлось вспомнить, ну это не сложно...
Ты приличнее запорожца ничего не мог взять?))) А то, что тебе непривычно на ЛР - это плохо, отвык значит от нормальных машин. В стране правостороннее движение и то, что ДВ не может ездить на нормальных машинах с левым рулём - это упущение начиная с автошкол. Какой дурень выдумал и разрешил на ПР учится вождению? Маразм вообще!
Цитата:
Сообщение от andrew250
а так же я отвык немного на коробке ездить...пришлось вспомнить, ну это не сложно...а вот то что ее правой рукой дергать напрягло не шуточно, я правша - рулю правой рукой, и как правило одной рукой...да еще она у меня на подлокотнике лежит
У меня жена левша. Ездит и ни разу от неё не слышал, что неудобно КПП управлять из-за того, что она левша.
Цитата:
Сообщение от andrew250
а тут тачко без гидрача ...вот где не расслабишся
Надо было нормальную машину брать, что ты хотел от дешёвого запорожца? Это же альтернатива классике.
есть одна маленькая проблема. как будет выглядеть опель через 10 лет. отзыв 2008 года. автор хорошо отзывается о 10 летней машине. за 25 тыс. $ в 2008 можно было взять 2 ипсумов на запчасти
Сначала он рассказал как ему нравится управляемость Зафиры и другие моменты, а потом опа и взял бы Ипсума.
Я тоже могу сказать, была бы возможность взять Кайен за $5000 новый я бы тоже его взял.
А также, кто будет ездить на опеле 10 лет? Вы? Я, кто? Ну можно японцам продать лет через 5 у них и спросите, как там опель через 10 лет
Не надо мерить штампами, тут не кто новые на 10 лет не покупает.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Зафира мала , рассматривал этот вариант. И не раз. В нашем форуме человек Брат с севера купил зафиру. Хорошая машина, но для меня мала. :( зы о отчет оказывается его и есть - брата с севера
Есть еще VW Touran, но он дороже, хотя и лучше. Опять же в 2011 выйдет Зафира в кузове С, так что будет больше.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Не надо мерить штампами, тут не кто новые на 10 лет не покупает.
Они привыкли думать о ресурсе, о том, что будет с машиной через N лет. А здесь этот вопрос даже не рассматривается, так как он неактуален. Думать о ресурсе через 10 лет - это чисто прикол владельцев старых машин. Ещё никто не вырабатывал ресурс калины или приоры от автосалона до свалки. Машины успешно продаются до истечения ресурса и это ещё один плюс новой машины перед старой.
На любой вкус есть всё. А если есть всё, то значит о свободе выбора говорить неуместно. И то, что люди шли на митинги ради свободы выбора - вымысел.
На любой вкус нет уже года полтора. Да, машины потихоньку стали ввозить. Но они совершенно другие.
Абсолютно без стёба. Если тебе объявляют, что завтра калины и приоры будут только с движками 0,7 литра и 0,8 литра. На складе есть запас с привычными движками, но стоить они будут от 3 до 6 раз дороже. Ограничивает ли это твою свободу выбора?