Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 11:41   #571
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
от темы не отходим))) вот и я сделал мини-тест-драйв спортам как у ВВП)))
вот они родимые...только свежесобранные..скора кажному дилеру отгрузим таких по 1-2 машинке.
Расскажите ощущения. За фотки зачет, то что мало букв не зачет
Rat вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 11:49   #572
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
вот вам шагрень на калине...может разглядите))
и вот вам не очень удачное фото свеже испеченных клонов калины ВВП.
готовятся к отгрузке в ОПП. скоро увидим их на дорогах наших)
Я как человек, немного понимающий в окраске... шагрень то увидел)

Но я не понимаю кому она и чем мешает ? Невозможно покрасить без шагрени. И НЕ ОДИН АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ НЕ КРАСЯТ БЕЗ ШАГРЕНИ. Хоть оку, хоть майбах... на всех есть шагрень.
Шагрень обычно убирают, когда автомобиль красят после ДТП... и краска ложится так, что заметно, что деталь крашена... тогда автомобиль обычно полируют... иногда разница на столько существенна, что автомобиль приходится полировать, что называется "в стекло". Тогда шагрень исчезает полностью.

PS и вообще то, считается, что умеренная шагрень не портит внешний вид, а наоборот придаёт "глубину" цвету...
2112 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 11:50   #573
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Rat,да чего писать то...Спорт он и есть Спорт..бешеная табуретка..двиг живой- ему хватает..подвеска вмеру жесткая..не кренит почти. салон- привыкнуть нада.
просто эти желтые спец-выпуск..впервые массово красят не стандартные цвета..а другие показатели-настройки у этих машин аналогичны всем другим Спортам 1.6
так что за мало букав извините..мне то они приелись))) спорты эти)
Старый 30.11.2010, 12:00   #574
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Rat,да чего писать то...Спорт он и есть Спорт..бешеная табуретка..двиг живой- ему хватает..подвеска вмеру жесткая..не кренит почти. салон- привыкнуть нада.
просто эти желтые спец-выпуск..впервые массово красят не стандартные цвета..а другие показатели-настройки у этих машин аналогичны всем другим Спортам 1.6
хетч их калин самый симпатичный, седан как то не очень вышел((
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:10   #575
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALWIC, на кажный кузов свой покупашка есть..и ты это знаешь..так же среди япов. просто универ и хэтч по универсальней и хэтч не так старперски смотрится..помолодежнее)) а я себе седан брал т.к не было еще универов и заипалси с предыдущей машиной 2109(хэтч) с вечно грязной кормой ездить)
Старый 30.11.2010, 12:14   #576
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Почему меня никто не спросил, как мне спорт?)))

к 7000км аммы и пружинки подразмялись и авто уже не такой табуретистый... а по началу да... аццки жоска было.
2112 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:17   #577
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А про 10ку вообще не слышал чтоб кто-то пересел с нее на пр.
а я тебе расскажу хохму - недавно коллега по работе поменял десятку на восьмилетний Блюберд. за последний заплатил 235т.рэ!!!
Я прямо сказал ему в лицо, что он очень не умный человек.
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:19   #578
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Почему меня никто не спросил, как мне спорт?)))

к 7000км аммы и пружинки подразмялись и авто уже не такой табуретистый... а по началу да... аццки жоска было.
А я в цифрах не разбираюсь - не увидел спорта, уазег видел.
Ну рассказываете, про все ощущения.

По мне табуреткой самое оно, а то валкость эта она ни к чему.
Rat вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:30   #579
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Я прямо сказал ему в лицо, что он очень не умный человек.
а помне так пох на чем ездить..лишь бы комфортно и нравилось. мне вот Bb нравица..Рактис тот же..они своих 300 стоят 100%
Старый 30.11.2010, 12:41   #580
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Fanat63,подскажи пожалуйста Калины Спорт НТЦ собирает или на главном конвейере?