от темы не отходим))) вот и я сделал мини-тест-драйв спортам как у ВВП)))
вот они родимые...только свежесобранные..скора кажному дилеру отгрузим таких по 1-2 машинке.
Расскажите ощущения. За фотки зачет, то что мало букв не зачет
вот вам шагрень на калине...может разглядите))
и вот вам не очень удачное фото свеже испеченных клонов калины ВВП.
готовятся к отгрузке в ОПП. скоро увидим их на дорогах наших)
Я как человек, немного понимающий в окраске... шагрень то увидел)
Но я не понимаю кому она и чем мешает ? Невозможно покрасить без шагрени. И НЕ ОДИН АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ НЕ КРАСЯТ БЕЗ ШАГРЕНИ. Хоть оку, хоть майбах... на всех есть шагрень.
Шагрень обычно убирают, когда автомобиль красят после ДТП... и краска ложится так, что заметно, что деталь крашена... тогда автомобиль обычно полируют... иногда разница на столько существенна, что автомобиль приходится полировать, что называется "в стекло". Тогда шагрень исчезает полностью.
PS и вообще то, считается, что умеренная шагрень не портит внешний вид, а наоборот придаёт "глубину" цвету...
Rat,да чего писать то...Спорт он и есть Спорт..бешеная табуретка..двиг живой- ему хватает..подвеска вмеру жесткая..не кренит почти. салон- привыкнуть нада.
просто эти желтые спец-выпуск..впервые массово красят не стандартные цвета..а другие показатели-настройки у этих машин аналогичны всем другим Спортам 1.6
так что за мало букав извините..мне то они приелись))) спорты эти)
просто эти желтые спец-выпуск..впервые массово красят не стандартные цвета..а другие показатели-настройки у этих машин аналогичны всем другим Спортам 1.6
хетч их калин самый симпатичный, седан как то не очень вышел((
ALWIC, на кажный кузов свой покупашка есть..и ты это знаешь..так же среди япов. просто универ и хэтч по универсальней и хэтч не так старперски смотрится..помолодежнее)) а я себе седан брал т.к не было еще универов и заипалси с предыдущей машиной 2109(хэтч) с вечно грязной кормой ездить)
Почему меня никто не спросил, как мне спорт?)))
к 7000км аммы и пружинки подразмялись и авто уже не такой табуретистый... а по началу да... аццки жоска было.
А про 10ку вообще не слышал чтоб кто-то пересел с нее на пр.
а я тебе расскажу хохму - недавно коллега по работе поменял десятку на восьмилетний Блюберд. за последний заплатил 235т.рэ!!!
Я прямо сказал ему в лицо, что он очень не умный человек.