Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2010, 19:23   #11
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Большинство использует авто %80 в городе. Я по пробкам за женой ехал час туда и 40 обратно. Забери себе попогрейку, хреновы датчики разные. атермальные стекла и т.д. На АКП чувствуешь себя человеком, давишь на педальку и все.
В городе - согласен, автомат очень удобен, спору нет, особенно в пробках. Но на трассе нужна экономичность и динамика. Автомат на трассе в прочих равных условиях проигрывает механике. Я наоборот 80% пробега на трассе. Мне, например, до работы 20 км и из них только 2 км по городу, а остальное за городом. Ты говоришь на автомате себя человеком чувствуешь, а я на механике. Мне не нравится то, как при разгоне автомат тупит, не переключается заранее до начала манёвра на пониженную, не нравится, что он заставляет на спуске тормозить тормозами, вместо торможения двигателем, не нравится, что он жрёт бензин и то, что затрудняет пуск в мороз. А на механике всё нравится, потому, что на трассе ещё ни один автомат не показывал себя лучше механики.
YARYCK вне форума   Вверх