Такие цифры привёл Алексей Рахманов – начальник департамента автопромышленности Минпромторга, а предоставил данные для анализа Департамент ОБДД.
данный господин засланый казачек от Солерса, глянь его блог и биографию.
Модель поведения "обиженных" и комплексующих косоруковладельцев стала уже притчей по языцах. Все как на подбор. тридцать три богатыря... А кто Черномор? кто вами управляет, господа зомбированные?
вас это беспокоит? Хотите поговорить на этом? подождите приеду с обеда напишу
Он тоже не велик, но еще одно обстоятельство - я живу в деревне где до ближайшего ОД 990 км по нелучшим дорогам. Учитывая что запчастей тут нет, и при пустячной ошибке надо ехать в сервисный центр скидывать ошибку. Даже и не знаю. Да и скорее наду будет кроссвер или с джип, с трансформацией салона хорошей как у венов
ну кроссвер это следующий этап после венов, так что все логично.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вот тоже +1, машина нужна на каждый день и не заморачиваться какйю прошивку залить. Хоть сейчас на дальняк, хоть за детьми в детский сад. И мне не нужно знать какая программа к процессоре движка или АКП. Принцип "сел и поехал" в любое время суток при любой погоде.
аналогично, катаюсь на заводской, все устраивает.
Цитата:
Сообщение от Rat
Смотрим внимательно модельный ряд ВАЗа, еще раз смотрим и.... правильно - ничего не находим.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
вы это))) сразу всю информацию выдавайте, а то рассказ получается с продложениями, мой аккорд 140 кобыл, 1,8 литра жрал стабильно 10 литров по трассе, но я и ездил не 140. по городу он у меня кушал до 13, тоже по причине того что постоянно его вздрачивал))) вон под окнами стоит, товарищ по работе сейчас ездит, 8 говорит по городу сейчас кушает))) а все ездит...
Уже почти все рассказал.Ну напоследок еще забавная история про тот-же аккорд.Решил мой приятель оттестировать его на бензиножручесть.Начал со скорости 150.Поехал в деревню и на пустой дороге начал тестировать .Его цель ехать 150 ни больше ни меньше. А тут две попутных девятки парочкой едут.Ну и они решили что он гонки с ними устроил.Активно включились в процесс.Пока дорога с горки они его обгоняют, чуть в горку он их.Им интересно и ему не скучно.Так они и ехали , заколебали конечно но есть что вспомнить.
делал сам и замена:
Модель поведения "обиженных" и комплексующих косоруковладельцев стала уже притчей по языцах. Все как на подбор. тридцать три богатыря... А кто Черномор? кто вами управляет, господа зомбированные?
ilan, вам действительно 30 лет? Необманываете ? (офтоп)
Уважаемый ilan, приравнивать по стоимости ПР = Новый ВАЗ придумал не я, тут уже есть ссылка. Я орентировался на ответ одного из местных сторожилов (не буду искать) что ПР конкурирует по цене с новыми ВАЗами.
Отсюда и выкладка на которую у ВАс бурная реакция.
Мне так пофиг цена не цена. Ну если откинуть "право первой ночи" - обладание новой вещью. То выбор действительно уменьшили за конкретную сумму.
Т.е. скажу больше т.е. имея указанную сумму и необходимость иметь семейный просторный минивен, другой альтернативы как ПР не было.
Вот и все.
Насчет БУ - стремление обладать новой вещью похвально и естественно, к этому надо стремиться. Я надеюсь , что у меня и всех ВАС это будет (было)Но действительность такова что жить нужно сейчас, а не завтра. Поэтому в небогатой стране - это увы действительность. Тем более у нас, где вся инфраструктура сформировалась вокруг ПР. Только и всего.
Не надо искать врагов там где их нет. Расположение руля не повод выплескивать негативгную энергию в виртуальном и реальном пространстве. Давайте более терпимо и конструктивно выстраивать диалог.
Спорить, приводить аргументы - да, вешать ярлыки, обвинять друг друга в комплексах и жидомассонском вселенном заговоре , право не стоит.
С уважением, Ратмир.
Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2010 в 14:32..
Rat,
весьма в стиле не удовлетворенных жизнью подростков, ищущих за чей бы счет постараться поднятся в глазах других. все как по маслу: и оскорбления и попытка включить в предложение "умные мысли" , даже на вопрос наморщил лоб....
ща ярикоподобные скажут, что в приморье уже давно левостороннее движение и статистика оправдана!!! или все задом ездят или форбс занимается подлогами))))) извините за офтоп конечно, пытался еще пару бредовых опровержений привести, не смог)))) оставляю право за фанатиками, которых законность правого руля в нашей стране бесит)))