ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
оперативненько ты...... утром сломался, днем на гарантийный ремонт уже съездил!
"Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"!" Сломалась надо чинить, что с неисправностью то ездить. Хрен знает во что потом бы это вылилось.
Тем более в инструкции написано - сигнализатор «Двигатель». Загорается оранжевым светом при включении зажигания и после запуска двигателя гаснет. При работающем двигателе загорание сигнализатора не означает, что двигатель должен быть немедленно остановлен – контроллер имеет резервные режимы, позволяющие двигателю работать в условиях, близких к нормальным.
Внимание! Тем не менее, причина неисправности должна быть устранена на атестованном ПССС как можно быстрее.
привет Всем! есть вопрос.. по этому холоду не могу завестись:( не пойму причину. стартер крутит на "ура" в рампе давление есть.. но такое ощущение что подхватывает только один цилиндр и то не всегда. во вторник решил проблему завода машины с буксира.. но было проще, я был на работе. сейчас машина перед домом и не кому помочь:( знающие подскажите в чём может быть причина?
привет Всем! есть вопрос.. по этому холоду не могу завестись:( не пойму причину. стартер крутит на "ура" в рампе давление есть.. но такое ощущение что подхватывает только один цилиндр и то не всегда. во вторник решил проблему завода машины с буксира.. но было проще, я был на работе. сейчас машина перед домом и не кому помочь:( знающие подскажите в чём может быть причина?
Да так никто не подскажет. На "горячую" как заводится? Любишь ли ездить с пустым баком? Показывает ли "джекичан"? Как давно поменяны возд. фильтр, свечи и т.д., ВВ провода в каком состоянии. Это все влияет, так на вскидку сложно что-то предположить. Как я понял, калина вообще умная, если есть пропуски зажигания в каком-нибудь цилиндре, она чтобы не угробить катализатор -отключает 2 горшка. Т.е. едешь на 2 цилиндрах. Может с толкача когда завели -динамики не было и т.д.?
не горячую заводится отлично.с пустым баком не катаюсь, меньше половины стараюсь не держать.. изменения динамики не замечено.фильтр воздушный менял 12тыс. назад. провода в ночи не светятся.. грешу на свечи.. но не факт.. при работающем двигателе всё работает без сбоев.. и "джекичан" не ругается..
espanol, да, бедный ты - первая реальная жертва генерала мороза. (((
По сути ничего посоветовать не могу, могу лишь посочувствовать и пожелать скорейшего решения вопроса. А то с твоей работой без машины никак...
Походу, тут только или толкать или эвакуировать в тепло надо... в общем, расскажи потом че как решилось.
espanol, сигналка -то штатная или сторонняя стоит? Мож в ней реле залипает, а буксировкой растряхивает и она заводиццо.
уже исключил сигнализацию.. она как правило блокирует подачу бензонасоса.. а давление топлива есть и бензонасос отрабатывает..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-pro
espanol, да, бедный ты - первая реальная жертва генерала мороза. (((
По сути ничего посоветовать не могу, могу лишь посочувствовать и пожелать скорейшего решения вопроса. А то с твоей работой без машины никак...
Походу, тут только или толкать или эвакуировать в тепло надо... в общем, расскажи потом че как решилось.
Седня утром в 9 часов -Рыбацкое-холодно-БЛИН.....-25 ПО БОРТОВИКУ----близость Невы сказывается-влажность 100%-завелась с четвертого оборота стартера-бодрячком держится мафынка.....