привет Всем! есть вопрос.. по этому холоду не могу завестись:( не пойму причину. стартер крутит на "ура" в рампе давление есть.. но такое ощущение что подхватывает только один цилиндр и то не всегда. во вторник решил проблему завода машины с буксира.. но было проще, я был на работе. сейчас машина перед домом и не кому помочь:( знающие подскажите в чём может быть причина?
привет Всем! есть вопрос.. по этому холоду не могу завестись:( не пойму причину. стартер крутит на "ура" в рампе давление есть.. но такое ощущение что подхватывает только один цилиндр и то не всегда. во вторник решил проблему завода машины с буксира.. но было проще, я был на работе. сейчас машина перед домом и не кому помочь:( знающие подскажите в чём может быть причина?
Да так никто не подскажет. На "горячую" как заводится? Любишь ли ездить с пустым баком? Показывает ли "джекичан"? Как давно поменяны возд. фильтр, свечи и т.д., ВВ провода в каком состоянии. Это все влияет, так на вскидку сложно что-то предположить. Как я понял, калина вообще умная, если есть пропуски зажигания в каком-нибудь цилиндре, она чтобы не угробить катализатор -отключает 2 горшка. Т.е. едешь на 2 цилиндрах. Может с толкача когда завели -динамики не было и т.д.?