Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
у всех при загрузке водитель + 3 пассажира плюс груз в багажнике сильно ухудшается разгон( т.е. тапку давишь машина набирает скорость, но уже не так интенсивно, нет ощутимой разницы в положении педали), авто к2 акпп, или это из-за малого количества подобных заездов, по двигателя и акпп не адаптировалось под такую эксплуатацию, или просто не хватает мощи?
А сколько у тебя мощность движки, 300 л.с? У авто с мощностью 200-250 л.с. ощущается падение динимики от добавления нагрузки в виде пассажиров... а что ты хочешь от Калины, ещё и на автомате???
Естественно динимика хуже и расход топлива с грузом больше...
А сколько у тебя мощность движки, 300 л.с? У авто с мощностью 200-250 л.с. ощущается падение динимики от добавления нагрузки в виде пассажиров... а что ты хочешь от Калины, ещё и на автомате???
Естественно динимика хуже и расход топлива с грузом больше...
да не чего не хочу так спрашиваю, вдруг эт говорит о неисправности или не верной настройке
- Это недотянутый ремень, скорее всего... После прогрева проходит?
да проходит, весной когда по утрам был еще минус свит был прямо сильный первые 5-10 секунд, сейчас такой оч редко бывает опять же после того как авто постоит достаточно долго, я так понимаю стоит указать ОД что б проверили натяжение...
а легкое посвистывание на ХХ, после того как постоит машина часов 8, это перетянутый ремень?
тут минимум два варианта и у одного из двух есть автонатяжитель ГРМ,второй вариант когда вы подтягивали ремень генератора?.Я плювался когда на своей К2 подтягивал ремень гены - это чтото с сравнением 8кл мотора.
Помпу поставил а она слегка цепляет походу блок. Прокладка мож тонкая. Вращению не мешает только шаркает немного. Оставить так или прокладку еще одну поставить.