Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Добавлено через 1 минуту
втулка впускного коллектора номер 21110-1008148-00 может кому пригодится. потому что как писал выше тему про эту втулку видел. где не помню вообще.
По поводу опоры две мысли.1: замерить отверстия опоры, взять болты побольше и переточить резьбу. Или новые болты целиком сделать.2: может так специально сделано чтобы выставить двигатель можно было. Непонятно правда зачем. Испробую для начала первый вариант.
Народ, как снять корпус воздушного фильтра? Лампочка ближнего света не работает, хочу заменить. Поставил себе недавно ГБО, так теперь к лампочке не подобраться, хочу вот корпус воздушного фильтра снять, и в сторону отвести чтоб место для рук было, подскажите, как это сделать? Или ссылку хотя бы
Народ, как снять корпус воздушного фильтра? Лампочка ближнего света не работает, хочу заменить. Поставил себе недавно ГБО, так теперь к лампочке не подобраться, хочу вот корпус воздушного фильтра снять, и в сторону отвести чтоб место для рук было, подскажите, как это сделать? Или ссылку хотя бы
Сдерни его с резинок да не отцепляя от хобота сдвинь в сторону. Только аккуратнее с клапаном адсорбера и проводами.
у всех при загрузке водитель + 3 пассажира плюс груз в багажнике сильно ухудшается разгон( т.е. тапку давишь машина набирает скорость, но уже не так интенсивно, нет ощутимой разницы в положении педали), авто к2 акпп, или это из-за малого количества подобных заездов, по двигателя и акпп не адаптировалось под такую эксплуатацию, или просто не хватает мощи?