А теперь вопрос. На каком бензина все это ездило и на каком масле и как часто его меняли? Если 92 бензине и масло лили самое дешевое и строго раз в 15 т.км., то не удивительно.
Ощущение, что меня троллят ... ТОЛЬКО 95 бензин, ТОЛЬКО Лукойл и Роснефть, замена масла (п/с, первые тыс 30 Шелл, потом тысяч до 70 Мобил, потом опять Шелл) 8-10 тысяч ... еще варианты причин?
так они ехали по 200 ткм и ни масложора ничего не было в отличии от 1,4
Добавлено через 1 минуту Волчок, не доказывай. про 1,4 все наслышаны, а 40 ткм для двигла это не о чем
Ощущение, что меня троллят ... ТОЛЬКО 95 бензин, ТОЛЬКО Лукойл и Роснефть, замена масла (п/с, первые тыс 30 Шелл, потом тысяч до 70 Мобил, потом опять Шелл) 8-10 тысяч ... еще варианты причин?
Если так, то у меня версий больше нет. Получается я свою вовремя продал?)
так они ехали по 200 ткм и ни масложора ничего не было в отличии от 1,4
ой не говори.... чекинг горел частенько, машина не тянула, эффект дизеления вообще сильно морально угнетал, когда брал ведь думал проверенный временем 8-клапанник что с ним может быть, может диверсанты собирали машины, так сказать готовили завод к продаже группе рено ниссан, но я еще раз попался и купил приору 16кл. После этого стал осмысленно думать что приора это лучшая машина Автоваза, реально попался хороший автомобиль.
чекинг на любой может гореть, эт не показатель кривособранного движка
Цитата:
Сообщение от страйк
эффект дизеления вообще сильно морально угнетал,
ну и чо, подизелит он на прогреве минут 5-7 потом тишина и никакого гемора. нормальный был движок, даже с не в размер подобранной на заводе поршневой тянул, масло не жрал, и ходил по 200 ткм без проблем
voy@ger, на 40тыс умер генератор, перебирать не стал, взял новый.
на 50тыс умер датчик РХХ, свечи менял как порядочный раз в 15-20тыс.
устройство автомобиля стал знать на зубок))))) лампы в фарах перегорали раз в год, тут моя вина брал лампы не за 600 рублей....
Добавлено через 53 секунды
про вытье коробки не помню, она меня не парила.....