Вообще то в три раза мощнее, чем нынешние продажи. Максимум (из того, что оно (рено) декларировало) - 160 тысяч машин.
Я же и говорю...цена вопроса...))))))))))))))))) Снизу ТАЗ подпирает..сверху корейцы и фокусники..Если цену бы привели в соотвествие...нижняя планка упала бы полностью...а там не 160 тыс....)))))))))))))) и часть верхней перебежало бы...
А если мозг включить? 1.У нас энергоресурсы и рабочая сила дешевле.
Дачу, которую по европе продают, ваще собирают в Румынии - рабочая сила там в разы дешевле чем в у нас.
Цитата:
2.100% есть поблажки в налогах т.к. организовали производство, создали рабочие места.
А в Румынии нет?
Цитата:
3. На Логан беспроцентный кредит на год, 3,9% ставка на 2 года (переплата за 2 года составляет 6000 рублей !!!!!!). Это их программа рено финанс. Вкратце суть в том, что при покупке машины в кредит вам делают скидку на машину равную примерно 10-11% ставки банка. Значит есть куда немного снизиться. А покупателям за наличку такой скидки нет.
Аналогичные программы в условиях кризиса есть почти у всех производителей, в т.ч. у ВАЗ - Лада Финанс.
Цитата:
В другой раз думай, прежде чем коменты писать. Лови минус.
Алеверды :wink:
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Да и ещё...смотрел на вторичке...на ауто .ру....по Москве..их там сливают не меньше чем Клюкву, если не больше...)))))))))))))))))))))))))
По Москве и Логанов продано наверное намного больше, чем Калин. А в провинции Логан на вторичке - довольно редкий товар, знакомый искал в Кирове, вообще выбора не было, кроме таксистских и битых. В итоге купил в Казани экспрессион 2007 год за 245 с зимней резиной, 40 тыс пробегу, за полгода накатал еще столько же(таксист). Ни одой проблемы, доволен безмерно. Говорит, в Казани на рынке их всего 2 штуки стояло.
А если еще мозг включить? У нас пол-года зима, а остальное еще зима, только зеленая. Это не Европа с мягким климатом, а Тольяти.
Читаю книгу, а вижу ....... Какое Тольятти? Я про Автофрамос писал.
Цитата:
Сообщение от дед Банзай
Да и ещё...смотрел на вторичке...на ауто .ру....по Москве..их там сливают не меньше чем Клюкву, если не больше...
С ауто.ру - логан 456 предложений, калина - 447, мерс с-500 - 493, акцентов и цивиков - больше тысячи. Исходя из вашей логики - мерсы по качеству равны логану и калине, а акценты и цивики в 2 раза хуже т.к. их сливают в 2 раза больше. Замечательная арифметика.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Аналогичные программы в условиях кризиса есть почти у всех производителей, в т.ч. у ВАЗ - Лада Финанс.
В нашем регионе Лада-Финанс уже нет. И на сайте ваза о ней больше не слова.
Последний раз редактировалось MegaMen; 05.03.2010 в 16:42..
Коллега купил Логан. Ну незнаю, друзья мои. Внутри, как в Газели, металл во многих местах не прикрыт пластиковыми накладками, нет по сути дверных ручек, две крутилки на весь авто + не едет вообще никак. Оставляет ощущение даже не экономии, а жмотства и обдиралова во всем (за бОльшие деньги). Не знаю, что люди в этом Логане нашли. Меня бы такая обстановка угнетала. ПМСМ -- только Калина.
Читаю книгу, а вижу ....... Какое Тольятти? Я про Автофрамос писал.
Тем более. В Москве на маленькую зарплату никто не пойдет, арендная плата, транспортный издержки довольно высокие. И климат не сильно отличается от Тольятти.
Открою вам тайну - за мкадом есть жизнь и люди работают на зарплату в 15 - 20 тысяч даже в Москве
Цитата:
Сообщение от miha_1
Не знаю, что люди в этом Логане нашли. Меня бы такая обстановка угнетала.
Мне вот тоже постоянно задают вопрос - что я в калине нашел. Многие видят более достойное применение 260 тысячам рублей. На вкус и цвет..... дальше вы знаете.
Я вот отношусь к тому типу людей, которых в логане ничего не угнетает и его ( как многие говорят чемоданный) дизайн меня не напрягает.
Коллега купил Логан. Ну незнаю, друзья мои. Внутри, как в Газели, металл во многих местах не прикрыт пластиковыми накладками, нет по сути дверных ручек, две крутилки на весь авто + не едет вообще никак. Оставляет ощущение даже не экономии, а жмотства и обдиралова во всем (за бОльшие деньги). Не знаю, что люди в этом Логане нашли. Меня бы такая обстановка угнетала. ПМСМ -- только Калина.
Крутилки там целых 3 И когда рециркуляцию включаешь нет такого звука как будто крышка унитаза где-то в недрах хлопнула..... Ручек нет...но они не нужны при данной форме обшивки - главное удобно....Не едет.....Вот калина и приора тоже не едут и никогда не поедут как хонда сивик или БМВ.....и что????? Калина по говнам не поедет на такой же скорости как логан и что????? ИМХО каждому свое.....