Скорее всего в концерне РЕНО могут сделать цену на Логан немного ниже, но им не дают, чтобы не так сильно конкурировать с продукцией ВАЗа. Думаю тут не обошлось без нашего "любимого" правительства, которое очень заботится о ВАЗе.
Не согласен, в Европе Логан стоит не дешевле чем у нас, я уже приводил ссылки на цены в германии и франции. Значит дело не в ВАЗе, ненадо на него всех собак вешать. Лови минус...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Не согласен, в Европе Логан стоит не дешевле чем у нас, я уже приводил ссылки на цены в германии и франции. Значит дело не в ВАЗе, ненадо на него всех собак вешать. Лови минус...
Ога, и двигун 1.2 16 клопов - с ним оно ваще ниедет. Так-что то на то... АБС прибавляет к цены тыщ 10 (если на рубли), а дохлый в хлам 1.2 двигун - убавляет. В целом же цены там не меньше, даже больше...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Вот эта +0.7с до сотни это как раз теория (я думаю там все +7). А ездил я на Микре с 1.2, думаю двигун не сильно разный, учитывая что это один концерн - дык вот она с ним НЕЕДЕТ никак ваще! Ну точнее если матиз едет, или классика жигулевская едет - тогда конечно и этот 1.2 едет =)))) У микры с этим двигуном максималка 140 км/ч, а у нее ведь аеродинамика получше будет... думаю логан с таким двигуном больше 120 просто не поедет. Взорвется но не поедет... тока с горки =) А больше всего конечно прикалывает как этот двигаетль "звучит", ну кто ездел - поймет
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Люди! Прекратите споры! Калина хорошая мшина года на два. А там, Там всё, лучше поменять. Дорогая и капризная получается. Совет гаишникам, проверять все каклины на работу усилителя. Многие негарантийные так и ездят.
Не согласен, в Европе Логан стоит не дешевле чем у нас, я уже приводил ссылки на цены в германии и франции. Значит дело не в ВАЗе, ненадо на него всех собак вешать. Лови минус..
А если мозг включить? 1.У нас энергоресурсы и рабочая сила дешевле.
2.100% есть поблажки в налогах т.к. организовали производство, создали рабочие места.
3. На Логан беспроцентный кредит на год, 3,9% ставка на 2 года (переплата за 2 года составляет 6000 рублей !!!!!!). Это их программа рено финанс. Вкратце суть в том, что при покупке машины в кредит вам делают скидку на машину равную примерно 10-11% ставки банка. Значит есть куда немного снизиться. А покупателям за наличку такой скидки нет.
В другой раз думай, прежде чем коменты писать. Лови минус.