Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Заводское Г ,в моих условиях, в отличие от нормальной резины работает долго, спокойно и счастливо.
А вот нормальная резина - две штуки за 6 т.км на выброс ...
Если Вам в удовольствие стоять на нормальной резине в пробках, Ваше право. Я предпочитаю их объехать на заводском Г , зная что сюрпризов не будет. И когда это Кама-230 ставилась с завода ?
Alex1974, ты два последних не мне адресовал, т.ч. я и не отвечал. Да и тут бессмысленно походу спорить. Кама 217 ставилась с завода, я про нее писал, читай внимательнее. 230 недалеко от нее ушла впрочем, кам в природе хороших не существует, все с оговорками "за ее цену".
Так вот по теме , когда в Салде налаживали производство дисков , ездили перенимать опыт в Тольятти , у кого они учились не в курсе, но судя по всему что у Слик , что у ВСМПО качество должно быть на примерно равном уровне . Сам предпочитаю ВСМПО , они просто роднее. )))
ABC_lights,
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
"за ее цену"
Ну как тебе сказать, менял резину экстренно , выбор был ( в том размере который я хотел ) Кама по 2050 р и Гудрич Джи Грипп по 2170 р , разница , как понимаешь, в 120 р ни о чем . Я Каму выбрал покрепче она, о чем и не жалею.
Ездил бы я по хорошим дорогам , выбрал бы что то другое , но мы имеем то что имеем.
Всмпо сейчас нет т.ч. про них можно уже закрыть тему, купить можно только остатки старых партий. Всмпо были поживучее в среднем чем слики, хотя это в первую очередь от модели зависит. Легкая ковка не будет неубиваемой, для этой цели следует брать модели потяжелее.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 06.01.2015 в 15:03..
byg, всмпо перестали выпускать под своим брендом, но совершенно точно на стадии закрытия всмпо еще работали 2 типа других бренда, там-же производимых... глядишь на какой-нибудь слик L92 или L93 - и очень сильно сдается что парят они мозги людям, такие формы спиц достигаются именно на литье, а не на станке.
С 2012 года не делают. И OEM там потом делался от R16 и выше не в нашем размере. Про L92/93 - не в куррррсах, рррребята, а вот про мой L95 знакомый, котоырй всю жизнь на штамповках-поковках трудился (ныне - пенс) - сразу спросил "ты где и почём ковку покупал"?
С 2012 года не делают. И OEM там потом делался от R16 и выше не в нашем размере. Про L92/93 - не в куррррсах, рррребята, а вот про мой L95 знакомый, котоырй всю жизнь на штамповках-поковках трудился (ныне - пенс) - сразу спросил "ты где и почём ковку покупал"?
Я тоже на 95 модель засматривался.
Вопрос покупки ковки откладывается на неопределённый срок. Из-за погодных условий и воли божьей разбил немного машину ... теперь не до дисков.
Впринципе не серьёзно. Уже починили, выправили, сломанное заменили, покрасили, отрихтовали. Но денег теперь лишних нету.
Чё-то после ремонта ехал домой и думал ... вот думаешь, планируешь ... а потом так вот РАЗ! И все твои планы коту под хвост =)
byg, FreiDjaZzZz, а у нас комплект 12 любые, а один магазин постоянно по одному виду дешевле торгует, 3900 шт... тока вот что мне нравицца не продают, пришлось 2 года назад то что хотел дороже брать. L173B
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida