вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
В раз перестали работать ЭСП с обоих сторон(водитель, пассажир), а так же центральный замок. Поменял предохранитель F2(по схеме), затем релюшку К2. Толку ноль. Подскажите в чём может быть проблема. Теряюсь в догадках, что в блоке на водительской двери, но тогда почему не работает кнопка и со стороны пассажира. Или всё это взаимосвязано?
Добавлено через 6 минут
Кстати, отказали они после полной разрядки АКБ. Думаю это тут не причём, но всё-же...
за ЦЗ отвечает эл пакет а он питается на норме от 22 преда, но для начала проверить необходимо разьем дверной на водительской двери
Степан, степан привет!у меня калина универсал.зимой откзал лев .эсп
. тупо не опускает стекло ни звука тишина .при нажатии на кнопку блекнет подсветка приборов .позавчера нажимал пошла .проездил 30 км попробовал опять встал колом.разобрал обшивку потрогал мотор она теплая.подскажите пожалуйста!
У меня проблема! Как быть? на пульте управления с водительской стороны, не работает кнопка опускания и поднимания правого переднего окна! Но вот такой парадокс: на правой двери, кнопка работает! опускает и поднимает, тем самым возникают не удобства водителю!Что бы понять и опустить стекло,приходиться постоянно тянуться.
Умер правый борт. Комплектаия Люкс, 2008г. Реле, или что там, щелкает, а толку ноль. Раньше такое бывало - потыкашь блокировку задних ЭСП, ЦЗ побалуешься и оживали.
Умер правый борт. Комплектаия Люкс, 2008г. Реле, или что там, щелкает, а толку ноль. Раньше такое бывало - потыкашь блокировку задних ЭСП, ЦЗ побалуешься и оживали.
идущий от эл пакета толстый жел/син является общим проводом для этого борта - вот его и смотрим в первую очередь
Назрела проблема! Вообщем блок управление норма, нажимаю на блоке открывание/закрывание пассажирское стекло не работает(водительское работает), а с пассажирского места всё работает. В чём может быть проблема?
Назрела проблема! Вообщем блок управление норма, нажимаю на блоке открывание/закрывание пассажирское стекло не работает(водительское работает), а с пассажирского места всё работает. В чём может быть проблема?