я тут покурил форум...
люди пишут, что может всё-таки водичка замёрзнуть в бензонасосе.
Выкручу сегодня свечи посмотрю - сухие или нет.
Если мокрые, значит качает.
Если сухие, значит не поступает топливо.
GAG, вопросик к тебе, сигналка с автозапуском?
Почитал форум, мне почему то кажется, что что-то с ИММО. Но на сколько помню, могу и ошибаться, если пытаться заводить другим ключем то вообще ничего не происходит и стартер не крутит.
И не уверен блокирует ли иммо цепь насоса, бенз то у тебя поступает, просто нет вспышек в цилндрах, соответственно что-то с системой зажигания. И опять же этот бип происходит, ну не понятнооо.... :-)
Думаю что-то по электрической части у тебя, может с электроникой, ВАЗы они же напичканы электроникой замысловатой :-))))
GAG тебе нравится парить людям мозг или ты хочешь машину отремонтировать?Берешь и тащишь её к Вадиму и за максимум час твоя проблема станет историей,но ты хочешь сэкономить 200-500 р и спрашиваешь совета у людей по интернету.
При отсутствии денег я еще могу понять твои потуги ,но в другом случае.....
что вы говорите? перечитываем мои посты по проблеме с самого начала =)
и это не он как бы этого не хотелось. заводилась бы с принажатой педалью газа. впрочем - я отступаю от советов =) некогда мне спорить.
я рааскажу о другом. калина болеет еще и таким... :
2GAG - лоботомией по форуму в твоем случае заниматься сложно - лучше эвакуатор и тащи авто на сервис. Одни версии про бензонасос интересны несомненно... =) у тебя что то нетипичное. может фильтр тонкой очистки замерз а может катушкам привет.
Последний раз редактировалось x85; 30.01.2011 в 11:53..
GAG уже на ходу с субботы. Решили проблему за два с половиной часа с поездкой до авторынка. После комплекса процедур двигл завелся с полпинка с первого раза.
Сейчас заскрипело еще что то в блоке включения фар,раздражает сильно.