Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 11:42   #621
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
не все Г а рио и солярис ГЭЭЭЭЭ и поло ГЭ.(только вот корейсике обмылки более редкостное).
Про идеал я ничего не говорил.......его нету...
Вот еще один поборец шильдика, тот полоседан, который продается у нас то бишь в России к Фольцам имеет весьма посредственное отношение, то есть далеко не немецкий авто в принципе, стоит посидеть в Полоседан и Полохэтч разница значительна, а корейцы по крайней мере в этом отношении честны.
716 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 11:45   #622
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Вот еще один поборец шильдика, тот полоседан, который продается у нас то бишь в России к Фольцам имеет весьма посредственное отношение, то есть далеко не немецкий авто в принципе, стоит посидеть в Полоседан и Полохэтч разница значительна, а корейцы по крайней мере в этом отношении честны.
я это знаю и писал уже в этой теме.......(про поло-чемодан). А чем честны корейцы.....?)))) Я вот например не особо поучствовал разницу посидев в рио и потом посидев в серато......(хотя серато это не бюджетник а авто С класса за некуевую цену). Разница между поло и гольфом-пропасть.
max64 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 11:46   #623
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда объясни мне бестолковому, какие я получу преимущества, если продам свою Калину, а она у меня люсковая и куплю себе Поло седан в минималке с кондером музыкой и пакетом - сигналка, коврики и защита двигателя, за платив за это 501 550 рублиов? Каие блага меня ожидают в Поло, которых нет в моей Калине?
Шильдик, а дальше уже комфорт (акустический и эстетический), выше стоимость обслуживания.
716 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 11:48   #624
Интересующийся

Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Шильдик, а дальше уже комфорт (акустический и эстетический), выше стоимость обслуживания.
ТО1 на гольф вышло 4600. дорого?
max64 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 11:55   #625
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
навзали
Ну если навзали ,то были причины на это..наверно Че та слабенько ратуешь за "нововеру"...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я вот например не особо поучствовал разницу посидев в рио и потом посидев в серато.
Дык слепо верующие всегда так говОрят.Ты тут не первый..да и не последний.
glot вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 11:56   #626
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
я не буду вам ничего объяснять....
помоему ты только этим и занимаешся
Цитата:
Я говорю свои ощущения что в поло вам будет комфортнее уютнее нежели в калине.
именно! только не нам, а тебе. или ты считаешь что ни кто из калиноводов ни ездил и не пробовал другие машины? сейчас не советский союз - иномарка на иномарке и иномаркой погоняет, все пробовали, все видим разницу, плюсы и минусы. для большинства калина осознанный выбор. я мог купить полосолярис в базе или гольф б\у - они мне не нужны. машина которая ГОРАЗДО лучше калины НА МОЙ ВЗГЛЯД стоит больше миллиона. будут деньги на неё - куплю. всё что между калиной и машинами за миллион ДЛЯ МЕНЯ полумеры. в отличие от тебя об этом не кричу и никого в этом убедить не пытаюсь!
Старый 27.09.2012, 11:57   #627
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Так то да.. Спору нет. Но люди стремятся к комфорту и смысл допустим брать машину 1.4 и без кондея. Чтобы стоять в пробках в жару и дышать выхлопами фур? Оно мне надо?)

Но Калина меееньше)) Но зато демократичнее цена на нее в базе.
Коллега-земеля) посмотри на длинну калины и вместимость калины и длинну и вместимость ларгуса) Самая большая в своем классе и самая дешевая (если брать ближайших конкурентов). Потом многие дачники готовы взять такую (хотя раньше бы взяли приору универсал). Но имено по показателям классности и вместимости. Я бы сам взял ларгуса, выйди он годик назад. Ибо я дачник
Скучноватый и аляповатый внутренний дизайн в оценке не участвует у дачников)) "много машины за мало денег" опять же это про ларгус.
ну машины разные нужны..если берут пустую кплину за 290 то и поло за 440 тож заберут..и тем и тем перделки и кондюки пофик.
а насчет покупки ларгуса- не теряй мысль хомячковых веток калина-логан..гларгус он же глоган не могут быть хорошими машинами и че их покупать..а километроаые очереди за сараем не всчет ..
Старый 27.09.2012, 11:58   #628
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
помоему ты только этим и занимаешся
именно! только не нам, а тебе. или ты считаешь что ни кто из калиноводов ни ездил и не пробовал другие машины? сейчас не советский союз - иномарка на иномарке и иномаркой погоняет, все пробовали, все видим разницу, плюсы и минусы. для большинства калина осознанный выбор. я мог купить полосолярис в базе или гольф б\у - они мне не нужны. машина которая ГОРАЗДО лучше калины НА МОЙ ВЗГЛЯД стоит больше миллиона. будут деньги на неё - куплю. всё что между калиной и машинами за миллион ДЛЯ МЕНЯ полумеры. в отличие от тебя об этом не кричу и никого в этом убедить не пытаюсь!
Корейцы уже подходят к этому миллиону за базу))))
max64 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2012, 12:00   #629
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Корейцы уже подходят к этому миллиону за базу))))
ты про солярис или про рио?
Старый 27.09.2012, 12:01   #630
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ТО1 на гольф вышло 4600. дорого?
1. С расходниками?
2. Давно ли Фольксваген Гольф стал продаваться за 450 тыр?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра