не все Г а рио и солярис ГЭЭЭЭЭ и поло ГЭ.(только вот корейсике обмылки более редкостное).
Про идеал я ничего не говорил.......его нету...
Вот еще один поборец шильдика, тот полоседан, который продается у нас то бишь в России к Фольцам имеет весьма посредственное отношение, то есть далеко не немецкий авто в принципе, стоит посидеть в Полоседан и Полохэтч разница значительна, а корейцы по крайней мере в этом отношении честны.
Вот еще один поборец шильдика, тот полоседан, который продается у нас то бишь в России к Фольцам имеет весьма посредственное отношение, то есть далеко не немецкий авто в принципе, стоит посидеть в Полоседан и Полохэтч разница значительна, а корейцы по крайней мере в этом отношении честны.
я это знаю и писал уже в этой теме.......(про поло-чемодан). А чем честны корейцы.....?)))) Я вот например не особо поучствовал разницу посидев в рио и потом посидев в серато......(хотя серато это не бюджетник а авто С класса за некуевую цену). Разница между поло и гольфом-пропасть.
Хорошо, тогда объясни мне бестолковому, какие я получу преимущества, если продам свою Калину, а она у меня люсковая и куплю себе Поло седан в минималке с кондером музыкой и пакетом - сигналка, коврики и защита двигателя, за платив за это 501 550 рублиов? Каие блага меня ожидают в Поло, которых нет в моей Калине?
Шильдик, а дальше уже комфорт (акустический и эстетический), выше стоимость обслуживания.
Я говорю свои ощущения что в поло вам будет комфортнее уютнее нежели в калине.
именно! только не нам, а тебе. или ты считаешь что ни кто из калиноводов ни ездил и не пробовал другие машины? сейчас не советский союз - иномарка на иномарке и иномаркой погоняет, все пробовали, все видим разницу, плюсы и минусы. для большинства калина осознанный выбор. я мог купить полосолярис в базе или гольф б\у - они мне не нужны. машина которая ГОРАЗДО лучше калины НА МОЙ ВЗГЛЯД стоит больше миллиона. будут деньги на неё - куплю. всё что между калиной и машинами за миллион ДЛЯ МЕНЯ полумеры. в отличие от тебя об этом не кричу и никого в этом убедить не пытаюсь!
Так то да.. Спору нет. Но люди стремятся к комфорту и смысл допустим брать машину 1.4 и без кондея. Чтобы стоять в пробках в жару и дышать выхлопами фур? Оно мне надо?)
Но Калина меееньше)) Но зато демократичнее цена на нее в базе.
Коллега-земеля) посмотри на длинну калины и вместимость калины и длинну и вместимость ларгуса) Самая большая в своем классе и самая дешевая (если брать ближайших конкурентов). Потом многие дачники готовы взять такую (хотя раньше бы взяли приору универсал). Но имено по показателям классности и вместимости. Я бы сам взял ларгуса, выйди он годик назад. Ибо я дачник
Скучноватый и аляповатый внутренний дизайн в оценке не участвует у дачников)) "много машины за мало денег" опять же это про ларгус.
ну машины разные нужны..если берут пустую кплину за 290 то и поло за 440 тож заберут..и тем и тем перделки и кондюки пофик.
а насчет покупки ларгуса- не теряй мысль хомячковых веток калина-логан..гларгус он же глоган не могут быть хорошими машинами и че их покупать..а километроаые очереди за сараем не всчет ..
именно! только не нам, а тебе. или ты считаешь что ни кто из калиноводов ни ездил и не пробовал другие машины? сейчас не советский союз - иномарка на иномарке и иномаркой погоняет, все пробовали, все видим разницу, плюсы и минусы. для большинства калина осознанный выбор. я мог купить полосолярис в базе или гольф б\у - они мне не нужны. машина которая ГОРАЗДО лучше калины НА МОЙ ВЗГЛЯД стоит больше миллиона. будут деньги на неё - куплю. всё что между калиной и машинами за миллион ДЛЯ МЕНЯ полумеры. в отличие от тебя об этом не кричу и никого в этом убедить не пытаюсь!