а почему именно упакованную? трансмиссия и двиг без пердеделоксвистелок тож могут возить с комфортом .
Так то да.. Спору нет. Но люди стремятся к комфорту и смысл допустим брать машину 1.4 и без кондея. Чтобы стоять в пробках в жару и дышать выхлопами фур? Оно мне надо?)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а если типа глупо брать ино в базе за 450 то так же глупо брать и калину за 300 пустую..
вы мне лучше скажите отчего на ларгус очередь уже на полгода? там нет ручек..там кнопки не там..там мотор медленный и коробка Г..там метал фольга и краска хрень...он вообще Г он же Логан..
отчего народ прет за ним? нет зомбошильдика..нет даже никакой рекламы..ларгус люкс 440 а калина по всем показателям лучше иистоит 380.. нахрена берут и катаются довольные?
Но Калина меееньше)) Но зато демократичнее цена на нее в базе.
Коллега-земеля) посмотри на длинну калины и вместимость калины и длинну и вместимость ларгуса) Самая большая в своем классе и самая дешевая (если брать ближайших конкурентов). Потом многие дачники готовы взять такую (хотя раньше бы взяли приору универсал). Но имено по показателям классности и вместимости. Я бы сам взял ларгуса, выйди он годик назад. Ибо я дачник
Скучноватый и аляповатый внутренний дизайн в оценке не участвует у дачников)) "много машины за мало денег" опять же это про ларгус.