нету ничего в наличии в воронеже..а если и есть то значит дороже чем в тольятти.или дубняк восьмиклоповый без кандика.
брали кстате с переплатой 50к.
позвони к своим официалом и попробуй записаться в очередь и уточни каким будешь по счету.не веришь? прокатись по салонам ..
Факт. Цены накручены. Продают на 30-50 т.р. дороже цены на офф.сайте. Причем уже даже и не допами берут, а просто тупо накручивают. Друг отцу уже третий месяц пытается выбить ларгус, но когда встает вопрос о законности накрутки его динамят. Он уже сам давно убеждает отца взять калину универ, т.к. есть в наличии и дешевле, но тот уперся что большую хочет. Друг кстати сам на Церато ездит, и после тест-драйва Ларгуса, сказал что лучше взять Калину чем этот чудо-чемодан.
Хотя я сам согласен, что конкурентов в данном случае у ларгуса нет, даже не смотря на накрутку в цене. Ибо для кого-то объем салона на первом месте.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и судя по нашему форуму и шильдикосрачу любой кто купил ларгус пять мест он купил врага и сделал ужасную вещь..
переплатил изначально..ведь есть калинаунивер и приораунивер...с ручками...с кнопкапи где надо..с хорошими движками..с толстым металлом..они быстры и беспроблемны..и дешевле.
опять зомбошильдик действует?
Кнопки на самом деле не там где надо))) И движок тупым кажется, но ведь и вес авто больше, да как можно сравнивать калину и приору именно по "сараистым" характеристикам с ларгусом, они ведь по любому сольют. Рулятся получше и тянут пободрее - вот пожалуй и все преимущества, ну если к мелочам в виде кнпок не придираться.
полной калине цена 250 рублей -мое мнение. голой 200.....Берут потому что такие условия навязывают-у нас в Саратове гранты по 300+ народ берет пустые.........допов навязывают это трындец просто.
Поло седану голому тоже красная цена от силы 350 тыр!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
С прогинающимся под пальцами металлом! А на крышке багажника даже не шумки и это максимальная комплектация!(
Это точно, у Поло седана хоть метал так не прогибается, не говоря уже о Калине!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.09.2012 в 09:59..
Думаю, что для желающих нормального универсала, через годик, Ларгус будет идеальным вариантом. Пока это новинка и дилеры давят накрутками. Как перестанет быть новинкой, будет и вменяемая цена без накруток при хорошей комплектации.
glot в соответствующей ветке отписывается о Рио. Проблем по фарам, подвеске и салону, вроде, не отмечал. Да и Рио у него не за +300 тыс, а дешевле.
Я это все прочитал.
Проблем не отмечал , но подвеска более жесткая и короткоходная.
Салон сзади ниже калиновского , пара фар стОят как каиновская КПП !!!
Тем не менее киа пока у меня фаворит.
Это крепкий корейский середнячек.
Вот полоседан больше опасений вызывает послкольку сильно выбивается из общей политики фирмы.(Как и логан у рено)
Те на чем-то там должны были жутко сЪекономить.
Страшно подумать каким боком и когда эта экономия вылезет.
И жить с этим ожиданием неприятно.
С киа все проще.
Еще пару слов о ларгусе...
Мой отец большую часть жизни проездивший на 412 москвиче (и пару лет на 2108) недавно мне заявил после поездки со знакомым на ларгусе.
"Даже и не думай брать это...Внутри жуть , как в коровнике."
Чего он там испугался после 412 , аж даже интересно.
Никогда раньше от него такого не слыхал.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 27.09.2012 в 09:05..
Я это все прочитал.
Салон сзади ниже калиновского , пара фар стОят как каиновская КПП !!!
Тем не менее киа пока у меня фаворит.
Это крепкий корейский середнячек.
Вот полоседан больше опасений вызывает послкольку сильно выбивается из общей политики фирмы.(Как и логан у рено)
Те на чем-то там должны были жутко сЪекономить.
Страшно подумать каким боком и когда эта экономия вылезет.
И жить с этим ожиданием неприятно.
С киа все проще.
как раз таки сэкономили узкоглазые на солярах и рио......начиная с металла кончая всем остальным....
Вчерась проехался по буграм и колеи асфальтовой - одно удовольствие (могу скинуть видео,если не затерлось) ,что при обгоне (переход по колее как по ровному) что по волне бугров.Подвеска как бы уже наверно "устаканилась" и жесткости сильной как не бывало.Да и стыки дорожные намного комфортно стало проходить.Если бы резину подороже да получше - этой бы проблемы как не бывало бы.Посмотрю по весне,по финансам -может прикуплю.
Я не понял про салон - он по твоему мал?!Странно - места однозначно больше калиновского,что спереди,что сзади,а багажник дык вообще бездонная яма.Заметил про нужное пространство для вещей и мелочи всякой - понапихивал всего,а места свободного ещё на 2/3 осталось.
А чего тебя фары смушають?! Можно подумать у остальных настолько дешевы А так вон в Китае в легкую заказать напрямую с алиэкспрес,даже оригинал , намного дешевле....
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вот полоседан больше опасений вызывает послкольку сильно выбивается из общей политики фирмы.
Когда их реально вместе сравниваешь,да ещё одновременно - все становится более очевиднее.Я это прошел и для себя сделал вывод однозначный
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от max64
как раз таки сэкономили узкоглазые на солярах и рио......начиная с металла кончая всем остальным....
Ну хорош уже пургу нести.Нормальный металл и нормально покрашен.А так всем хочется и побольше,и получше,но и ценник будет задираться.Забудьте о качестве 80-х - никто так щас относиться к автомобилю со стороны производителя не будет,да и если разобраться оно им не нужно.
Вчерась стояли три авто - Рио,Ларгус и Гранта.Все недавно купленные."Лазили" сравнивали и по краске,и по железу тож.Пришли к выводу,что особой разницы нет ни в лакокраске,ни в толщине.Мыть лучше все вновь сделанные авто лучше бесконтактной мойкой и все будет хорошо.Кому надо пусть слой лака(стекла) ещё сверху лепит, а родного хватит...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
"Даже и не думай брать это...Внутри жуть , как в коровнике."
Гм, бывают такие авто..тьфу водятелы.А может запахан его смутил?!Дык я вот не пойму чем они там щас снабжают реновазовских дилеров и мастеров обработки,что после них вонизма ужасная и хрен выветривается...
Последний раз редактировалось glot; 27.09.2012 в 10:02..
djsse, на сайте тагаза, написано что вроде выпускают, только исчез АКПП из комплектаций, а обслуживать - списки дилеров на сайте тоже есть, могу сказать что актуальные. А насчет гарантии машина качественная, наврядли придется обращаться, сам владел таким, проблем не доставлял, только был АКПП и жрал сильно бензин и все