Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Проблем не отмечал , но подвеска более жесткая и короткоходная.
|
Вчерась проехался по буграм и колеи асфальтовой - одно удовольствие

(могу скинуть видео,если не затерлось) ,что при обгоне (переход по колее как по ровному) что по волне бугров.Подвеска как бы уже наверно "устаканилась" и жесткости сильной как не бывало.Да и стыки дорожные намного комфортно стало проходить.Если бы резину подороже да получше - этой бы проблемы как не бывало бы.Посмотрю по весне,по финансам -может прикуплю.
Я не понял про салон - он по твоему мал?!Странно - места однозначно больше калиновского,что спереди,что сзади,а багажник дык вообще бездонная яма.Заметил про нужное пространство для вещей и мелочи всякой - понапихивал всего,а места свободного ещё на 2/3 осталось.
А чего тебя фары смушають?! Можно подумать у остальных настолько дешевы

А так вон в Китае в легкую заказать напрямую с алиэкспрес,даже оригинал , намного дешевле....
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вот полоседан больше опасений вызывает послкольку сильно выбивается из общей политики фирмы.
|
Когда их реально вместе сравниваешь,да ещё одновременно - все становится более очевиднее.Я это прошел и для себя сделал вывод однозначный
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от max64
как раз таки сэкономили узкоглазые на солярах и рио......начиная с металла кончая всем остальным....
|
Ну хорош уже пургу нести.Нормальный металл и нормально покрашен.А так всем хочется и побольше,и получше,но и ценник будет задираться.Забудьте о качестве 80-х - никто так щас относиться к автомобилю со стороны производителя не будет,да и если разобраться оно им не нужно.
Вчерась стояли три авто - Рио,Ларгус и Гранта.Все недавно купленные."Лазили" сравнивали и по краске,и по железу тож.Пришли к выводу,что особой разницы нет ни в лакокраске,ни в толщине.Мыть лучше все вновь сделанные авто лучше бесконтактной мойкой и все будет хорошо.Кому надо пусть слой лака(стекла) ещё сверху лепит, а родного хватит...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
"Даже и не думай брать это...Внутри жуть , как в коровнике."
|
Гм, бывают такие авто..тьфу водятелы.А может запахан его смутил?!Дык я вот не пойму чем они там щас снабжают реновазовских дилеров и мастеров обработки,что после них вонизма ужасная и хрен выветривается...