Ну есть у человека предубеждения - ему же с ними жить!
"Не читайте советских газет..."
Так и у меня свои предубеждения есть.
Подвеску даже у калины например считаю излишне жесткой.
Особенно после мягкой и комфортной подвески десяток.
У них вообще супер.А у современных жоповозок как будто вместо амортизаторов ломЫ стоят.
Так что у меня идет активный период сбора информации.
Кстати почитал ваши отчеты про рио в соответствующей теме многие вопросы прояснились.
Гранд мерси!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
народ ,читаю вас и понимаю ,что для психбольниц еще много мест надо)))))))))
Один мой знакомый доктор говорит так.
"Все нормальные люди делятся на две категории половина шизофреники а вторая половина МДП-шники"
Посмотрел прайслист за сегодня. Салон авто-сити, четыре ларгуса в продаже. Зачем так далеко ехать?
нету ничего в наличии в воронеже..а если и есть то значит дороже чем в тольятти.или дубняк восьмиклоповый без кандика.
брали кстате с переплатой 50к.
позвони к своим официалом и попробуй записаться в очередь и уточни каким будешь по счету.не веришь? прокатись по салонам ..
и судя по нашему форуму и шильдикосрачу любой кто купил ларгус пять мест он купил врага и сделал ужасную вещь..
переплатил изначально..ведь есть калинаунивер и приораунивер...с ручками...с кнопкапи где надо..с хорошими движками..с толстым металлом..они быстры и беспроблемны..и дешевле.
опять зомбошильдик действует?
зачем люди обманывают себя..эх))
что не говорите, а Калину я продал свою, машина добрая, свою роль выполнила на твердое хорошо! авто в пределах 450 теперь не сыскать потому новая ступенька - лям, и новая астра спорт турер ждет меня. всем удачи и всего хорошего.
Как-то быстро. Всего 8 месяцев владения. Вы даже не успели познакомиться.))))
Те мое желание купить автомобильчик который имел-бы все положительные качества калины плюс "бесшумные" двигатель и коробку
и все это за ДВОЙНУЮ цену калины (550) вы считаете нездоровым?
В глубине души я считаю конечно что красная цена "бесшумности корейского уровня" это +100тыр примерно.
Но реально пока выливается в 300.
Лишние , переплаченные 200 будут вынуждать меня искать еще хоть какие-то преимущества в корейце.
Умом понимаю что их нет !!!
Ну ничем кроме "бесшумности" он не лучше калины.
А местами прямо скажем хуже.
(подвеска,покраска,салон,маргинальные фары за 10тыр бля)
Возникает выбор , считать себя переплатившим му..ком или считать нашемарки г...ном.
Большинство народа идет по второму пути.
Может таки им там место?
ЗЫ.Маленько приврал , кондиционер не посчитал поскольку мне он нахрен ненужен.
Дельта до 170 упала.
VAZ_11193,
glot в соответствующей ветке отписывается о Рио. Проблем по фарам, подвеске и салону, вроде, не отмечал. Да и Рио у него не за +300 тыс, а дешевле.