Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 22:02   #621
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Казанец, напиши сдесь, в красках и деталях, с фамилиями

http://www.scart-avto.ru/feedback1/forum/
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 22:19   #622
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шуня, обычно на фирменных форумах жесткая модерация, там как правило можно только восхволять или слезно просить, не более. Или там не так?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 22:20   #623
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, понятия не имею, но мастеров приемщиков штрафовали за плохие отзывы, может как раз на нем??? не знаю...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 23:30   #624
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
может как раз на нем???
на нем, на нем... Помните видео мое с регистратора пока машина в рем зоне стоялаи её грязью поливали, а мимо проходящий мастер говорит: "Это же машина того-то того-то? О-о-о-о-о, я за неё уже п** получал!"
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 07:38   #625
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от flirts Посмотреть сообщение
Shur_SPB , тебе-бы подрабатывать обработкой тутошних калин
Не не буду, народ не готов выложить 3500 штуки только за препарат для обработки. А если делать как я, все разбирая и промывая, то я за свою работу возьму не меньше стоимости препарата. Получиться в общей стоимости 7 тыс, а это для большинства обитателей форума дорого.
А обрабатывать мазилками типа Тектила и Динитрола, и не дай бог Мовиля - я не буду.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 10:20   #626
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Smitn,
Ladavod_SPb, в договоре нет про вин ни слова. конечно в суд бесполезно идти, но вот телефонные переговоры у меня записаны (имеется такая привычка, все официальные переговоры записывать). так, что пока буду на Автоваз писать, а там посмотрим. я сейчас в отпуске, есть время и в прокуратуру сходить и в приёмную полпреда в Питере. Обидно, очень обидно, понимаете. ладно бы пришёл и просил сразу продать, так я ведь заранее договор составил, как дурак ждал пока машина придёт. противно - как будто оплевали.
На АвтоВАЗ не пишите, только время потеряете, пишите претензию на имя ген. директора автосалона с указанием, что следующая претензия будет судебной.

Цитата:
По закону стороны, заключившие предварительный договор (в данном случае - Вы и дилер), обязуются заключить основной договор купли-продажи на условиях, указанных в предварительном договоре. В Вашем договоре это указано в самом первом пункте. Аналогичные положения есть и в Гражданском Кодексе РФ. Никаких других обязательств (в том числе и передать Вам автомобиль) из предварительного договора не вытекает. То есть пока основной договор купли-продажи не будет подписан, автомобиль Вы не получите вообще - даже при обращении в суд (и даже при максимальной добросовестности суда и дилера).

Одно из условий, на котором должен быть заключен основной договор купли-продажи - 100% предоплата автомобиля. Это условие указано в п. 3.1. Вашего предварительного договора. Закону условие не противоречит. Соответственно, после заключения основного договора Вам придется сначала оплатить автомобиль, а затем уже Вы сможете требовать передачи автомобиля Вам.

Вы можете пойти по другому пути, заявить, что продавец уклоняется от заключения основного договора купли-продажи и потребовать возврата Вам денежных средств, внесенных по предварительному договору. Однако полагаю, что доказать уклонение продавца Вам будет сложно, поскольку с требованием заключить основной договор Вы к нему не обращались.

Последний раз редактировалось awolfman; 13.08.2012 в 10:31..
awolfman вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 10:42   #627
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

awolfman, +1000. Мое мнение Казанцу надо приехать в автосалон с полной суммой, сразу потребовать подписать основной договор ( с ВИНом и т.п.) и внести полную сумму денежек. И вот тогда если сроки не будут исполнены - то можно судиться и если будут навязывать немеренные допы, то тоже можно судиться за навязанные услуги (это кстати незаконно).

Но могу сказать, что скорее всего в подписании основного договора откажут. И с юридической точки зрения они будут не наказуемы. Жаловаться на Автоваз не имеет смысла - Автовазу нужны продажи, а они есть и будут по этой модели, а разрушать дилерскую сеть из-за одного, который не хочет брать допы они не будут, пипл все равно Хавает.
Жаловаться директору Салона не имеет смысла ибо он сам спустил план продаж, который манагерунадо выполнить. Нафига ему ответная оправдательная реакция от ОП, что мол так и так гоните премию, а план не выполнили, т.к. продавали машины без допов - вы же мол сами разрешили.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 11:58   #628
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Shur_SPB, полностью с вами согласен, Казанцу нужно будет письменный отказ получить, но его просто так не дадут, поэтому пишем претензию ген. диру. Он кстати может все разрулить и лишить премии менагера за отказ в составлении основного договора, а не за не проданные допы.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 13:27   #629
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Казанец, напиши сдесь, в красках и деталях, с фамилиями
написал, пока толку нет, может просто понедельник. я ещё Медведеву в твиттер и фейсбук написал может что и получиться
Старый 13.08.2012, 15:48   #630
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
я ещё Медведеву в твиттер и фейсбук написал может что и получиться
я даже знаю, кто за тобой придет...
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра