Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Надо было в Питерладе в Красном селе заказывать, там конечно не все гладко, но вроде такого ... (нет у меня цензурных слов для скарта, это прекрасно дополняет картинку с электролитом в брелках) раньше не было. Правда как сейчас не знаю, может все такими уродами стали.
Ladavod_SPb, я свою в Питерладе брал. Без допов и в кредит. Продавать они научились, а вот всё остальное нет. И как только ты бабки оплатил, ты более уже не интересен. Был тут у них на ТО2 так вылез привет от Скарта они во время ТО1 мою машину в ВАЗовскую базу не внесли и мне в Питерладе отказывались работы по предписанию делать, хотя у меня и заказ-наряд на ТО1 был ИПГ не хотел работать и мастер был хамоватый. Я конечно не подарок, но у себя на работе так себя вести себе не позволяю.
Smitn, Ladavod_SPb, в договоре нет про вин ни слова. конечно в суд бесполезно идти, но вот телефонные переговоры у меня записаны (имеется такая привычка, все официальные переговоры записывать). так, что пока буду на Автоваз писать, а там посмотрим. я сейчас в отпуске, есть время и в прокуратуру сходить и в приёмную полпреда в Питере. Обидно, очень обидно, понимаете. ладно бы пришёл и просил сразу продать, так я ведь заранее договор составил, как дурак ждал пока машина придёт. противно - как будто оплевали.
Казанец, ну да. У меня были подобные чувства когда в Купчино в автосалоне пришел ,выбрал машину, кредит посчитал, говорю беру, а мне Вам нужно купить допов на 20 тыс иначе не продам.
Smitn, я же мягко так написал "не все гладко", но из всех дилеров я бы выбрал Питерладу. Хотя может есть и лучше, я просто не знаю где. Про ТО - ты просто не хотел ругаться, наверно, можно было прямо при них позвонить на горячую линию ВАЗ (была такая), и вопрос, скорее всего сразу бы решился или просто сказать "я напишу на ВАЗ и приложу копию заказ-наряда".
Ladavod_SPb, я и позвонил на горячую линию с десятого раза дозвонился и оказалось, что для таких случаев есть предписание по которому ИПГ должен на основании сервисной книжки САМ занести информацию о моем авто в базу с указанием дилера не исполгившим данную обязанность, а он просто предложил звонить в СКАРТ и решать все самому. А после того как я назвал ему номер предписания то все разрешилось.
Добавлено через 8 минут
Мне очень нравилось обслуживание в Элекс-Полюс на Цветочной 16 там очень хорошо весь процесс был организован и ТО и работы по гарантии.